Невероятно, но факт

И смех и грех: преступники, которые сами себя сдали

Мужчина по имени Даниил Вэрдлоу сделал нечто уж очень занимательное. Он ограбил номер в отеле и не смог из него выбраться. Как жен так? Очень просто. Преступник, хотя это слишком громкое для него слово, зашел в комнату и схватил смартфон, затем он прибрал к рукам пиво и пульт… Зачем ему это? Непонятно.

Так вот, он даже сел в номере и поел, принес с собой буррито. Когда он вламывался в номер, он случайно сломал ручку двери, вот это и стало причиной его затруднительного положения. Зато поел вкусно, наверное. Что он сделал? Позвонил в полицию. Кто еще будет спасать вора? Пока копы мчались в отель, Даниил успел сломать замок и выйти, но скрыться не удалось, его перехватили на пути к выходу из отеля. Такое вот гениальное ограбление.

Не менее интересным является преступление Тимоти Чапек, который вообще стал принимать душ в чужом доме. В 2011 году он забрался в дом, но неизвестно, собирался ли он грабить жителей. Мужчина просто стал принимать ванну, когда вернулась хозяйка, она поняла, что в комнате кто-то есть, он запер дверь. Сам же позвонил в полицию и сказал, что его похитили и закрыли в ванной комнате незнакомого дома. Его арестовали, конечно, в его байку про похищение никто не поверил. Такие вот "громкие" дела.

Идем дальше. Джесси Беруби умудрился застрять в дымоходе, когда грабил магазин. Высшая степень везения и ловкости. Так вот, мужчина за пару недель до Рождества угодил в такую историю. А магазин этот он и вовсе постоянно посещал раньше. В чем его ошибка? Хотя бы в том, что отверстие дымохода диаметром в 46 сантиметров. Застрял преступник там, где дымоход сгибается на 90 градусов. Он стал лезть обратно, но все попытки были напрасны. И чем эта рождественская сказка закончилась? Тем, что он сумел добраться рукой до мобильного и вызвать полицию, мужчину вытащили из трубы спасатели. Он был весь в саже, а потом его арестовали, все, как в американском фильме.

Не менее забавна история Тристона Кроссленди, который вместе с напарником Дерриком Дионно чуть не заморозился в 2016 году. Дело в том, что они скрывались от полиции в Калифорнии, тогда полицейский обратил внимание на то, что автомобиль сварачивает на обочину как-то очень странно. Коп подумал, что нужна какая-то помощь, может водителю стало плохо.

Тогда двое мужчин выбежали из машины и побежали прочь от полицейского. В машине страж порядка нашел партии метамфетамина, героина, марихуаны и пистолет. Так вот, как оказалось, один из мужчин имел судимость, он был на условном сроке. Беглые хранители героина и всего прочего от страха пересекли каньон, ледяную реку и скрылись в лесу. Им было холодно, очень холодно. Но в тюрьму не хотелось. Прошло несколько часов и страх смерти от обморожения взял верх. Они сами позвонили 911 и попросили их спасти. Так вот, спасатели прибыли на утро, их нашли. Мужчины уже имели признаки обморожения и были безмерно благодарны за то, что их наконец-то арестовали! Вот оно — счастье!

А как насчет Кристофера Мура, который грабил дом в Техасе и своей неосторожностью разбудил жителя дома. Это было в 2012 году, тогда Джеймс Джероу проснулся и подумал, что шумит сын, но потом убедился, что ребенок спит. Глава семьи схватил револьвер и направился искать гада, который залез в его жилище. Мур стал бежать и оказался на улице. Вышло так, что он заперся в грузовике.

Джероу держал вора на мушке своего револьвера. Ничего другого преступнику не оставалось, как звонить в полицию. Он сказал, что его где-то на территории западной Америки хотят убить из пистолета. Тем не менее, полиция прибыла в дом Джероу. Вот такие чудеса творит определение местоположения абонента. Ему дали 7 лет условно и 200 часов работ.

Читайте также: Необычные преступления: рекорды глупости

Криминальные курьезы, или Когда злодеям тоже не везет

Самые нелепые преступники и их "гениальные" преступления

Самые загадочные преступления ХХ века

Самые необычные задержания преступников