Невероятно, но факт

Япония-мистическая страна

Япония не зря считается одной из стран, переполненной мистическими местами. Японцы обожают фильмы о призраках, благодаря японцам появились самые страшные моменты многих фильмов ужасов. Предлагаем окунуться в мистическую атмосферу японских мест. Япония богата местами, способными напугать человека до конца своих дней.

Лес Аокигахара считается одним из самых жутких, он имеет второе название «Лес самоубийц». Занимает второе место в мире по совершению самоубийств. Многие люди спешат в лес только за одним, попрощаться со своей жизнью. В лесу можно столкнуться с Садако. Лес наполнен паранормальными явлениями.

Не испугались леса, тогда пройдитесь по старому заброшенному туннелю Тюсецу. Местные поговаривают, что в туннеле можно услышать жуткие голоса.

Ойран Бути является жутким местом Японии, несмотря на всю красоту пейзажей. Именно здесь были убиты проституки, в количестве пятидесяти штук. Здесь находятся жуткие подвесные мосты, как в фильме Сайлент Хилл.

Города Хиросима и Нагасаки хранят в себе крики, плачи, стоны о помощи неуспокоенных душ.

Гостиница Акасака Мансион носит славу самого жуткого места. Постояльцы пугаются до полусмерти от видений. Одна очевидица рассказывала, как невидимая сила взяла ее за волосы, протащив по всей комнате. Многие думают, что это проделки Садако. Для интереса предлагаем остановиться в гостинице и прочувствовать всю жуть.

В Токио есть руины Доредо, люди слышат плачь студентки. Ее тело было выброшено в руины после жестокого убийства, которое совершили в 20 веке.

Особняк Химуро получил известность после массового убийства всей семьи ее главой. Преступление относится к разряду самых жестоких, шокирующих, однако некоторые считают, что история особняка является надуманной.

Прогуляйтесь по ночному Хаконэ Яма. Вы услышите рыдания, шумы. Природа парка наполнена мистикой. Любителям острых ощущений советуем побывать, может, удастся встретить приведений.

Страшным местом считается круглое здание школы в Хоккайдо. В здании обитают призраки. Интернет пестрит историями о людях, кто посетил данную школу, вышел оттуда сумасшедшим, либо не вернулся вовсе.

Заброшенная гостиница Роял Отель находится на священных землях, где раньше находился замок Накагусуку. Легенда гласит, что живущие в замке духи были обеспокоены и потревожены строительством, что привело к гибели, как постояльцев, так и рабочих.

Поржавевший ангар в Канагава наполнен паранормальными явлениями. Здесь двери сами закрываются и обитают красноглазые призраки. Он находится недалеко от военно-морского флота Америки.

Читайте также: Колодец Тора: врата в другую реальность

Фото: onedio.ru