Невероятно, но факт

Таинственные исчезновения животных

Сообщения о загадочных исчезновениях людей время от времени появляются и тревожат наше воображение. Но в некоторых случаях таинственно исчезнуть могут не люди, но их домашние животные.
Необъяснимым исчезновение домашнего животного можно назвать только тогда, когда очевидно, что собака не сорвалась с поводка, кот не ушел по весне через открытое окно в поисках любовных приключений, а попугай не вылетел в форточку.
Обычно исчезновение животных не привлекает такого внимания, как пропажа людей. Но некоторые из случаев выглядят настолько странно, что вынуждают задумываться и недоумевать. Особенно если исчезновения носят массовый характер.

Одно из таких массовых исчезновений животных произошло в 2013 году в штате Айдахо. В деревенской местности в южной части штата за короткий период пропало множество домашних питомцев. За пару месяцев десятки животных исчезли, и каждый раз их пропажа не имела никакого объяснения.

Были подключены власти, и один из специалистов из ветеринарного контроля, побывав на месте и выяснив обстоятельства, даже заявил, что собаки как будто растворялись в воздухе. Все выглядело и без того странно, а затем стали находить мертвые собачьи тела.

Останки были найдены возле шоссе, которое проходит через местность, и все собаки имели на себе характерные раны, которые власти обозначили не иначе как последствие ритуальных убийств. Некоторые из животных, вдобавок ко всему, были застрелены в голову. Одно животное было найдено в месте, которое называют «Загон Дьявола», тело было прикрыто странной пурпурной тканью. На телах собак не было признаков того, что их заставляли участвовать в боях, и многие найденные останки никак не относились к пропавшим животным. Большинство из исчезнувших питомцев так и не были найдены.

Читайте также: Современные традиции жертвоприношений

В 2015 году на севере штата Нью-Йорка на несколько месяцев в радиусе 50 километров 15 собак исчезло без следа. Иногда собаки находились при этом во дворах с высокой оградой и надежными замками, безо всяких следов взлома последних. Некоторые животные находились при этом на цепи. Эти странные события оставили и хозяев собак, и полицию в недоумении.

Было несколько сообщений о людях в темных одеждах на черной машине, катающейся по округе, где исчезли животные, но никаких следов собак найдено не было. Офицер ветеринарного контроля заявил, что все выглядело очень странным. По его словам, по большей части пропавшие собаки находятся в течение нескольких часов или дней, но на сей раз животных никто так и не нашел.

В 2015 и 2016 годах в городе Рединг, штат Пенсильвания, также было отмечено исчезновение без следа примерно 60 маленьких собак менее чем за год. Никто не был заподозрен в совершении преступлений, никаких следов животных не было обнаружено. Основная теория заключалась в том, что животные были похищены и проданы, но она выглядела неправдоподобно из-за большого количества пропавших собах.

В 2014 году в канадском городе Гуэлф, что на юго-западе Онтарио, пропало множество кошек. За несколько месяцев десятки мурлык исчезли безо всякого следа. Говорили о замеченных поблизости койотах, но при этом не было найдено кошачьих останков.

Это указывало, что исчезновение, скорее всего, было делом рук человека. Вдобавок ко всему, в местности было слишком много кроликов и белок для того, чтобы койоты оставили их без внимания. По крайней мере, три кошки было найден в расчлененном виде, но было сложно сказать, дело то рук животных или человека.

Исчезновения прекратились так же неожиданно, как и начались. Некоторые считают, что животные погибли от рук последователей темных культов, другие говорят, что их просто продавали или использовали для опытов. Истина остается скрытой.

Читайте также: Зовите кота Васькой, а не Серафимом Саровским

Фото: for.ge