Невероятно, но факт

Индус-многоженец замахнулся на американку

Семья индуса Зиона Чана, которая официально признана самой большой в мире, в скором времени может пополниться, поскольку глава семейства планирует вступить в брак снова.

На этот раз 70-летний мужчина решил поискать свою половинку, которая станет по счету сороковой, в США, для чего планирует посетить Америку.

Пока же он официально женат на 39 женщинах, а вместе со всеми детьми и внуками его семья насчитывает 192 человека. Все они проживают под одной громадной крышей, которая венчает большой четырехэтажный дом, расположенный в деревне Бактванг. Для того, чтобы его дети могли учиться в школе, Зионе пришлось ее построить, а при ней он оборудовал и футбольное поле, на котором частенько проходят семейные чемпионаты.

Никто из членов семьи не занят на работе — все они трудятся в семейном бизнесе, занимаются земледелием, фермерством, а также предпринимательством, связанным с деревообработкой.

В своих интервью знаменитый многоженец неоднократно рассказывал, что в его большой семье практически не бывает скандалов, а жены никогда его не ревновали. Кроме того, в семье все подчинено иерархии: молодые женщины живут ближе к его покоям, а жены, чей возраст уже, по меркам Зиона, "солидный", отселены в дальние комнаты.

Ежевечерней процедурой главы семейства является ритуал "выбор любимой жены", которая будет удостоена чести провести с ним ночь. Для этой цели Зиона оставляет записку с романтическим содержанием под подушкой избранницы. Такой метод, по словам мужчины, делает счастливым существование всех его женщин.

Кстати, традиции Индии запрещают многоженство, и жена может быть только одна. Но любвеобильный Зиона решил, в свое время, не мириться с этой "несправедливостью" и нашел в законодательстве государства лазейку, чтобы придать официальный статус своей полигамной семье.

Поскольку в законе есть поправка, что иметь несколько жен может быть позволено мужчине, при условии, что это разрешено его религией, предприимчивый Зиона, недолго думая создал и зарегистрировал личную религиозную организацию. Разумеется, разрешающую иметь столько официальных спутниц жизни, сколько он пожелает.

Кстати, он не один пользуется такими привилегиями. Кроме семьи, религии Зионы решили поклоняться и его земляки, проживающие в одном с ним поселке.

Сам Зиона называет себя не иначе как "мессия", а окружающие считают многоженца "ставленником Бога на Земле" и для женщин великая честь разделить ложе и кров Зиона, став его спутницей жизни. Видимо, Зиона решил, что пришла пора удостоить чести такой и американку, поэтому и начал планировать поездку и новый брак.

Читайте также: Платное многоженство как решение проблем демографии по-английски

Матриархат губит мужчин

Оккультные истоки феминизма

О наследницах матриархата, которого не было

Православное венчание не для всех