Кино

ТОП фильмов о супергероях

В 2018 году кинематографисты устроили настоящий праздник для любителей комиксов. На экранах кинотеатров появились «Черная Пантера», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-паук» и «Веном».

Столь длинный и внушительный список, кажется, невозможно превзойти, но у 2019 года есть все шансы. В этом году зрители смогут насладиться не меньшим количеством не менее зрелищных историй о супергероях и их впечатляющих приключениях.

Хеллбой

Изначально предполагалось, что это будет очередной фильм Гильермо дель Торо про Хеллбоя с Роном Перлманом в главной роли. Теперь это перезапуск историй про демоническое существо. Играющий главную роль Дэвид Харбор, звезда сериала «Очень странные дела», обещает темное и жестокое зрелище «с большим количеством крови». В фильме также снимается Милла Йовович. Создатели ленты обещают много пушек, чудовищ и адской крутизны.

Мстители: Финал

Этот фильм считается одним из самых ожидаемых в этом году, ведь предыдущая часть супергеройской саги «Война бесконечности» оставила поклонников в некотором недоумении и поставила слишком много вопросов. После того, как план Таноса удался и половина населения вселенной исчезла, включая и пятьдесят процентов супергероев Земли, оставшимся остается только желать мести и пытаться восстановить нарушенный порядок в мироздании. Фильм обещает стать завершением десяти лет истории вселенной Marvel и указать новые пути ее развития.

Люди Икс: Темный Феникс

Франшиза представляется поклонникам весьма неровной. В ней есть считающиеся неудачными фильмы, такие как «Апокалипсис». Другие же, и примером может быть «Логан», понравились как поклонникам мутантов-супергероев, так и людям, далеким от комиксов. В новом фильме разрушительные силы Джин Грей снова просыпаются, и Людям Икс придется приложить все силы для того, чтобы спасти как свою подругу, так и весь мир.

Человек-паук: Вдали от дома

Мстители, судя по всему, сходят со сцены. Поклонники вселенной Marvel обращают все больше внимания на другие фильмы, относящиеся к «четвертой фазе» ее развития. Одним из них является новая лента о Человеке-пауке, который «восстает из мертвых» и отправляется на сражение с Мистерио и элементалами. Человек-паук становится одним из ключевых персонажей вселенной Marvel, и следует ожидать от фильма не только обычного ироничного и немного легкомысленного развлечения, но и рассматривать его как ответвление от событий «Войны бесконечности» и «Финала».

Джокер

Несмотря на то, что в этом фильме не будет супергероев как таковых, он все же относится к одной из самых известных супергеройских вселенных и ожидаем не меньше, чем «Мстители». Подобно самому Джокеру, фильм одновременно вызывает любопытство и страх. Впервые персонажу столь безумному и склонному к разрушениям посвящается самостоятельный фильм, и поклонники опасаются, что результат может оказаться не самым впечатляющим. Фильм снимается по мотивам комикса «Убийственная шутка» и рассказывает о происхождении Джокера. В главной роли снялся Хоакин Феникс. Фильм, действие которого перенесено в 1980-е годы, обещает быть жестоким и беспринципным, как и его главный персонаж.

Читайте также: Топ-10 фантастических сериалов по версии КиноПоиск

Фото: awesome923.com