Невероятно, но факт

В Льюисберге у пенсионерки исчез пруд

В американском Льюисберге (штат Теннесси) ночью исчез пруд, принадлежащий местной пенсионерке Пэтси Райт, рассказывает poplawok.ru.

Пропажа пруда, по словам пенсионерки, случилась при весьма загадочных обстоятельствах. Ночью она услышала, как что-то очень большое упало в воду. Женщина, склонная к одухотворению неживой природы, даже подумала, что столетний пруд вздыхает по ночам о своей старости.

Утром, когда она собралась погулять с собакой, обнаружилось, что на месте пруда осталась большая воронка, наполненная илом.

Поскольку пруд был собственностью госпожи Райт и ночью его как бы украли, пенсионерка обратилась в полицию. Полицейские, как она рассказывает, приехали оперативно, но не нашли ни одной зацепки и не выработали свою версию происшествия.

Гипотезы поступают в основном от местных зевак. Многие сходятся на том, что ночью в пруд Пэтси Райт упал раскаленный метеорит, и водоем просто испарился. Этого, конечно, исключить нельзя, но никакого метеорита полицейские не обнаружили. Другие говорят, что под водоемом были карстовые пустоты, и вода ушла под землю.

Фото: esoreiter.ru

Читайте также:

Лукашенко разрешил ловить радиационную рыбу

В океане бесследно исчез Есанбеханакитакойима

На туристов-рыбаков напал горбатый кит

Компания PowerVision сделала беспилотник для рыбаков