Новости

О своем отношении к сексу рассказала российская фигуристка

Российская фигуристка, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева в интервью рассказала, что не стесняется говорить о сексе.

Участвуя в телепрограмме, она ответила на вопрос ведущей, сколько раз в неделю фигуристке нужно заниматься любовью для здоровья. Спортсменка ответила, что с интимной жизнью у нее все в пордке и частота зависит от желания.

— Да хоть каждый день. Зависит от желания, — сказала фигуристка в программе Commandos. Ведущая также поинтересовалась мнением Туктамышевой, о том, как она относится к табу на секс у футболистов во время подготовки к важным играм.

Спортсменка рассказала, что слышала об этом, и считает, что во время тренировок не стоит вступать в интимную связь. Дело в том, что после секса у спортсменов снижается тонус и настрой на тренировки.

Туктамышева стала чемпионкой мира в 2015 году, а также взяла бронзу в Финале Гран-при в Ванкувере, а затем была включена в список запасных на чемпионат Европы. После этого она пропустила чемпионат России пропустить по болезни.

Фото: sport-51.ru

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

Худшие любовники - бизнесмены и спортсмены

Юлия Бордовских: Спортсмены в сексе имеют преимущество

Непрерывный секс порождает бесконечную любовь