Новости

В Австралии из стен дома течет жидкость, которая излечивает болезни

Обычный дом в пригороде Сиднея называют чудо-домом или волшебным домом. Дело в том, что в доме из стен вдруг стала появляться маслянистая жидкость неизвестного происхождения, которая будто бы лечит болезни, пишет x-digest.ru.

Впервые жидкость потекла из стен в 2008 году, после гибели единственного 17-летнего сына Майка — единственного сына супругов Джорджа и Лины Таннус.

Родители посчитали выделение жидкости божественным проявлением. На протяжении нескольких лет неоднократно исследовались пробы этого маслянистого вещества, все, что удалось обнаружить, что в пробах содержится вода, чуть-чуть золота, а также неопасное количество урана (!).

Однажды бесплодная женщина пришла помолиться в этом доме и забеременела. Весть об этом разнеслась по округе. Были случаи излечения от рака.

На протяжении десяти лет никто не смог на 100% развенчать "фальшивку" и доказать, что Таннусы обманывают людей. Каждый день к волшебному дому приходят десятки посетителей.

Тот факт, что супруги не берут платы и пускают всех желающих, еще больше усиливает веру христиан в то, что чудеса в этом доме самые настоящие. С каждым годом сюда приезжает все больше паломников.

Фото: nlo-mir.ru

Читайте также:

В ИЕРУСАЛИМЕ «ЗАПЛАКАЛА» СТЕНА ПЛАЧА. ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ

Дома, истекающие кровью

Люди-загадки: мальчик, грызущий стены