Новости

Новый трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома" теперь можно посмотреть ВИДЕО

Sony Pictures Entertainment представил новый трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома", фильм выйдет на экраны кинотеатров 4 июля.

В начале ролика появляется исполнитель главной роли Том Холланд, он предупреждает зрителей о спойлерах к фильму "Мстители: Финал". Речь идет о погибшем ранее Тони Старке, по которому в ролике грустит Человек-паук.

Читайте также: Человек-паук существует? Ученые ответили на главный детский вопрос

Еще раньше второй сольник Питера Паркера — до событий "Финала" вызывал много споров среди зрителей и критиков, какому временному промежутку он относится. Трейлер дает ответ на этот вопрос.

Появляется и помощник старка Хэпи, который вроде как опекает паука и пытается устроить его встречу с главой ЩИТа Ником Фьюри. Несмотря на то, что Паркер пытается этого избежать, все равно встреча в итоге происходит.

Вместе с одноклассниками он отправляется в путешествие.

Читайте также: Человек-паук под высоким напряжением

Там ему Фьюри поручит бороться со злом — вместе с Мистерио он будет сражаться с элементалями. При этом неожиданно выясняется, что Мистерио прибыл из параллельной реальности.

Фьюри объясняет, что "щелчок" проделал брешь в измерениях. И снова Питер не хочет выступать в роли супергероя, однако выясняется, что Тора и Капитана Марвела никто не может найти, потому постараться придется ему.

Читайте также: Американские сценаристы хотят превратить Человека-паука в гея

"Я просто дружелюбный сосед, сэр", — говорит Фьюри Паркер, на что получает ответ: "Да ладно, ты же в космосе был".

Фото: avatars.mds.yandex.net