Новости

СМИ прогнозируют "голодные бунты" в регионах России

В наступившем 2019 году улучшения в экономике не ожидается. А судя по набранным кредитам, все более массовыми будут личные банкротства граждан, назревают протесты.

Об этом пишет руководитель аналитического отдела сайта Тайга. инфо Алексей Мазур.

Как считает аналитик, будет расти количество налогов, сборов, акцизов, "и сами они тоже будут расти". В связи с этим популярность правительства будет падать, как и рейтинг президента, пишет Правда.ру.

В законотворчестве народных избранников будет расти количество запретительных законов.

"Люди с часами на руках стоимостью миллион рублей и с дворцами, которые стоят столько, сколько пенсионеры получают за год, будут продолжать повышать пенсионный возраст, сокращать социальные выплаты, объяснять, что государство нам ничего не должно, а мы — должны быть благодарны государству и олигархам .

Алексею Мазуру также не нравится, что российская помощь, как финансовая, так и военная уходит в Венесуэлу, Иран, Сирия и КНДР. И что станет с рублем, если цены на нефть рухнут.

Как сообщала "Правда.Ру", о том, что с цифрами по экономике страны далеко не все в порядке, говорит недавнее увольнение руководителя Росстата.

Михал Хазин дает реальный прогноз на 2019 год. Эксперт прогнозирует в 2019 году падение ВВП на 3%, инфляцию порядка 12-15%, "как и в этом году", и "падение уровня жизни населения, соответственно".

Фото: jo-jo.ru

Читайте также:

Хуже чем в кризис: россиян ждут тяжелые времена

Эксперты - Кремлю: "Народ в тяжелейшем положении, возможен бунт"

Предсказатели "Болотной": зреет народный бунт