Новости

Раскрыты тайны нового фильма о "Терминаторе"

Новая картина Джеймса Кэмерона о "Терминаторе" выйдет на экраны 31 октября. Но Кэмерон не будет режиссером этого фильма, а только продюсером и креативным консультантом картины.

В качестве режиссера он пригласил своенравного и упрямого режиссера, у которого есть еще и собственные идеи для фильма — мультипликатора Тима Миллера, автора "Дэдпула", сообщает Правда.ру.

Действие картины будет происходить во время "судного дня". Сюжет не связан с событиями предыдущих трех фильмов франшизы. В главной роли бессменный "терминатор" и экс-губернтор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер. На экране снова появится и Линда Хэмильтон, также снимавшаяся в самом первом фильме о "Терминаторе".

Бюджет новой части превысит 255 миллионов долларов.

Впервые в роли "Терминатора" зрители увидели Шварцнеггера 26 октября 1984 года. За это время вышло 5 картин франшины. В фильме 2009 года "Терминатор: Да придет спаситель" Шварцнеггер не снимался. В то время актер работал губернатором американского штата Калифорния, поэтому авторам картины пришлось вместо живого актера использовать его цифровую реконструкцию.

Фото: gnwebprensalibrerootwest. s3. us-west-2.amazonaws.com

Читайте также:

Шестой "Терминатор" выйдет на киноэкраны

"Терминаторы" вливаются в состав российской армии

Стало известно, кто будет играть нового Терминатора