Новости

Нострадамус предсказал, что половина человечества погибнет в 2019 году

Французский фармацевт и алхимик Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус, предрек гибель половины человечества в 2019 году.

Знаменитый ученый назвал причину гибели — затяжная мировая война. Нострадамус считал, что Третья мировая будет идти целых тридцать лет. Внесет свой вклад в гибель миллионов людей, указал в своем пророчестве Мишель де Нострдам, и разрушительное землетрясение, эпицентр которого будет в Северной Америке, пишет Правда.ру.

Континентальную Европу по мнению Нострадамуса затопят наводнения, которые вынудят мировых политических лидеров подписать соглашение о спасении климата планеты Земля.

Надо сказать, что часть представителей мировой общественности и целый ряд СМИ всерьез отнеслись к пророчеству фармацевта и алхимика из Франции. Нострадамус якобы предсказал, что в 2019 году, "после больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком".

Напомним, что Мишель де Нострдам умер в XVI веке. Но ряд историков указывают, что Нострадамус якобы знал, например, о приходе к власти Наполеона Бонапарта, бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, а также терактах 11 сентября в США.

Фото: www.an-najah.net

Читайте также:

Тайны Нострадамуса: малоизвестные факты из жизни знаменитого мистика

Мистики в реалиях: Мишель Нострадамус

Потомок Нострадамуса: «Мир без России не выиграет войну с убийцами с Востока»