Новости

Надвигающаяся катастрофа всколыхнет весь мир

Но один из участников "Битвы экстрасенсов" Дмитрий Раю рассказал "Дни.ру", что паниковать не стоит.

Соседствующая с нами цивилизация просто-напросто предостерегает нас от ошибок, речи о конце света не идет.

По мнению Раю, США как магнит притягивает паранормальное — это самое мистическое место на Земле. Жители Америки постоянно встречаются с призраками, общаются с духами и открывают так называемые порталы в другое измерение. Неопознанные летающие объекты в Штатах тоже не редкость.

Экстрасенс успокаивает: бояться контакта с представителями иных цивилизаций не нужно. "Они могут быть опасны для жителей США тем, что предупреждают о предстоящей возможной беде", — сообщил Дмитрий.

Экстрасенс говорит о 12 апостолах божьих, которые оберегают Землю. Но там, где они появляются, должно случиться трагическое событие, беда планетарного масштаба, катастрофа, которая всколыхнет весь мир, например, землетрясение или наводнение, однако к концу света это не приведет.

Раю говорит, что так называемые инопланетяне, — это божьи ученики. Последователи Отца Небесного могут приобретать любой облик. Появление апостолов сигнализирует о том, что человечество плутает во тьме, именно так считает экстрасенс.

Экстрасенс отмечает, что необъяснимые явления не обязательно говорят о наступлении скорого конца света. Это сигнал, что в месте их появления возможно наступление опасной ситуации.

Фото: planetary22.ru

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

Глобальная катастрофа ближе чем казалось раньше

Во всех катастрофах на Земле виноваты черные дыры

Трагедия четырёх цивилизаций