Новости

Целительница порезала лицо Алле Пугачевой

Подруга народной артистки Аллы Пугачевой рассказала о конфликте примадонны и целительницы Джуны. Много лет назад во время обоюдного конфликта артистка получила травму от рук астролога.

Приятель певицы звукорежиссер Александр Кальянов поддерживал с Джуной дружеские отношения. У мужчины были проблемы с ногами, и он обратился за помощью к целительнице.

Кальянов все время хотел познакомить народную артистку и астролога, однако Алла Борисовна этого не хотела.

На одном из мероприятий в честь Кальянова Джуна, которую юбиляр пригласил, встала и заявила, что исключительно благодаря ее молитвам Александр смог записать свой первый альбом.

Пугачева, которая целый год работала вместе с Кальяновым над его альбомом не сдержалась, и по словам подруги Пугачевой Андреевой, жестко заявила, что для того, чтобы это радостное мероприятие состоялось, нужно не "растопыривать пальцы", а упорно и длительно работать.

Джуна обиделась, разбила стакан и полоснула осколком стекла по лицу Пугачевой. Как сообщает Комсомольская правда, ссылаясь на словам Милы Андреевой, артистке пришлось зашивать рану в институте Склифосовского.

Фото: jo-jo.ru

Подготовил Геннадий Завязкин

Читайте также:

Рецепты Аллы Пугачевой специально для читателей "Правды.Ру"

Пугачева прибрала к рукам всех звезд эстрады

Пугачеву преследует злой рок "Голубого огонька"