Новости

Знаменитости России в гостях у Ванги

И все же попадаются предсказатели, которым не нужна реклама, к ним со всего света съезжаются и простые люди, и знаменитости, чтобы просить о помощи. Такой была Ванга.

Вангелия Пандева Гуштерова, или просто Ванга, в особом представлении не нуждается. О ней слышал каждый. С одной стороны, эта женщина, которой на днях могло бы исполниться 100 лет, известна по всему миру, с другой — ее жизнь окутана множеством тайн, пишет Правда.ру.

До сих пор не утихают споры на счет ее чудесного дара: был ли он у нее, или Ванга лишь очень умелая мошенница. Как бы то ни было на самом деле, но к Ванге за помощью обращались даже те, кого принято называть сильными мира сего.

Вангу посетил поэт и писатель Сергей Михалков. "Этот русский будет долго жить!", — воскликнула слепая женщина, когда Михалков только вошел к ней.

Ванга рассказала писателю о личных моментах в его жизни, которые мог знать только он сам. Она также поведала, что его сын, Андрей Кончаловский, уедет в Америку, станет знаменитым режиссером. И сказала, чтобы Михалков встретился с Брежневым.

"- Ты говорил с Брежневым, поговори еще раз.

— Это трудно, — заметил я.

— Это не имеет значения. Он с тобой будет говорить, если ты захочешь. Поговори с ним…", — цитирует воспоминания писателя портал Vanga. ru.

После этого Михалков еще три раза наведывался к прорицательнице и говорил, что все ее предсказания сбываются.

Фото: mediazona.az

Читайте также:

Ванга - женщина, создавшая свою судьбу

СМИ нашли предсказание Ванги о судьбе России

Топ-5 самых необычных предсказаний Ванги