Новости

Сестры Опанасюк вернутся в Крым после травли на Украине

Украинские певицы Анна и Мария Опанасюк, известные как дуэт Anna Maria, всегда могут вернуться в Крым, заявил глава общественной палаты республики Григорий Иоффе.

Они достойные крымчанки, сказал Иоффе. Девушки не поддались на провокацию, отказавшись признавать "войну" с Россией и "оккупацию" Крыма. Они говорили очень искренне, без политики.

Теперь исполнительницам, поскольку они живут на Украине, предстоит пройти через многие неприятности, однако они всегда будут желаными людьми в Крыму.

Иоффе отметил, что знаком с Анной и Марией еще с их детства. На его глазах прошло их детство, они стали самыми молодыми заслуженными артистками Крыма.

То, что они выбрали Украину для продолжения своего творчества — совершенно нормально и естественно, а их гражданская позиция заслуживает уважения, цитирует Иоффе РИА "Новости".

Способствовал разжиганию скандала вокруг сестер Опанасюк эфир одного из украинских телеканалов, а затем в финале отбора на "Евровидение-2019" ведущий и члены жюри довели артисток до слез.

По итогам голосования победила певица Maruv, которая утвердительно ответила на вопрос, является ли Крым украинским.

Фото: see.ua

Читайте также:

Финалистки конкурса по отбору на "Евровидение" от Украины не назвали Крым украинским

Украинский вице-премьер посчитал отбор на "Евровидение" частью гибридной войны против Киева

Сестра Ляшко воюет на стороне ополченцев