Новости

Французские фермеры тракторами с навозом разогнали рейв-вечеринку

Рейв-вечеринка, которую устроили молодые люди во французском регионе Луара-Атлантик, заставила местных фермеров среди ночи вывести в поле свои трактора.

Праздник состоялся прямо среди сельхозугодий, причем, его организаторы не предупредили их хозяина о предстоящем мероприятии, пишет Правда.ру.

Громкая музыка, под которую веселились десятки человек, разбудила владельца территории. Бесполезные его попытки призвать молодых людей к порядку не увенчались успехом — мужчину не только не послушали, но и осыпали бранью. Фермер не стал вызывать полицию, а обратился за помощью к соседям.

На помощь прибыли 15 груженых навозом тракторов, а угрозы вывалить удобрение на головы участников вечеринки позволило, наконец, прекратить шум.

Но некоторые молодые люди к этому времени успели изрядно выпить. Им разрешили заночевать прямо под открытым небом при условии соблюдения тишины.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что французские студенты, арендовавшие через популярный интернет-сервис дом для проведения вечеринки, обнаружили там разлагающийся труп.

Фото: www.pravda.ru

Читайте также:

Сходить на пикник и... остаться в живых

Как отличиться на корпоративной вечеринке

Как устроить вечеринку и не разориться