Новости

Представлять Францию на конкурсе "Евровидение" будет блогер-андрогин

Представителем Франции на песенном конкурсе "Евровидение" будет андрогин Билала Хассани. Популярного 19-летнего блогера выбрали участники национального отбора.

Билал Хассани француз марокканского происхождения, пользователи социальных сетей уже назвали его "наша новая Кончита Вурст". Многие юзеры также в шутку попросили молодого человека дать им контакты своего визажиста.

Сам Хассани уже давно не обращает внимание на подколы в свою сторону. Он отметил, что неоднократно сталкивался с оскорблениями и угрозами, и уже не реагирует на них.

Правда, никто в сетях не задался вопросом: а петь-то Билала Хассани умеет? Да и вообще — есть у него голос. Эти вопросы остались за пределами обсуждения.

На конкурсе блогер представит песню Roi. Название композиции переводится как "Король". Букмекеры уже определили Францию в фавориты конкурса.

Именно эпатажная внешность Хассани, а не голос, сыграет конкурсанту на руку, и он выбьется в лидеры.

Кто будет представлять Россию на "Евровидении", пока неизвестно. Не исключено, что на конкурс отправится Сергей Лазарев. На поездку в Израиль также претендует Ольга Бузова.

Фото: i. obozrevatel.com

Читайте также:

"Фанату без штанов", выскочившему на сцену "Евровидения", грозит до пять лет тюрьмы

Западные СМИ поражены: Джамалу должны были дисквалифицировать

Пошла на сувенир: в Киеве украли букву из надписи "Евровидение"