Новости

"Смертельный грипп" создан в биолаборатории США?

В Грузии умерли 20 человек с диагнозом — вирус гриппа H1N1. Такое сообщение сделал директор Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе.

Пик заболевания в Грузии пришелся перед Новым годом в 2018 году. Сейчас, по мнению экспертов, наблюдается тенденция к спада эпидемии данного вируса гриппа, пишет Правда.ру.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова ранее делала заявление о возможной эпидемии гриппа и в России. Интенсивность эпидемии может быть средней, по словам министра.

Грипп уже распространяется по территориям Центрального, Приволжского и Северо-Западного округов. Эпидемиологический порог превышен в 23 субъектах Российской Федерации, а самый высокий уровень был зафиксирован в Бурятии и республике Саха.

Напоминаем, что по данным проведенного в 2018 году брифинга Минобороны РФ, посольство США в Тбилиси вместе с дипломатическим грузом перевозит замороженную кровь человека, а также для секретной военной программы США.

Документы, которые обвиняющие американских дипломатов в транспортировке были опубликованы грузинскими инсайдерами.

Ученые из Пентагона были направлены в Республику Грузия и получили дипломатический иммунитет для исследования смертельных заболеваний и кусающих насекомых в биолаборатории Пентагона в столице Грузии.

Фото: provce.ck.ua

Читайте также:

Россию накрывает эпидемия гриппа со смертельным осложнениями

Грипп - живуч, опасен, смертелен... Что делать?

Эпидемия гриппа: От летального исхода защитит прививка