Новости

Курпатов стал жертвой собственного помощника, который страдает от наркотической зависимости

Расследование дела Алексея Иевского продолжается. Известно, что мужчина украл у своего бывшего начальника крупную сумму денег. Портал Pravda.Ru пишет, что причиной мошеннических действий могла стать наркотическая зависимость Иевского.

Алексей не скрывает, что употребляет наркотические вещества. Есть даже фотографии, которые доказывают это. Для того чтобы получить работу, Иевский стал давить на жалость теледоктора. Курпатов решил помочь мужчине. Таким образом, Иевский стал личным помощником психотерапевта.

Как только Алексей получил доверенность от теледоктора, он стал выводить деньги со счетов его компании. Известно, что финансы переводились на имя некого Алексея Прорешного. Есть данные о том, что мужчина является любовником Иевского.

Лена Миро, известный блогер, написала в своем ЖЖ о том, что доверчивость и человеколюбие сыграли злую шутку с теледоктором.

В ответ на добро он получил "пощечину". Курпатов хотел решить проблему мирным путем, поэтому попросил Иевского вернуть ему украденное. Однако тот сбежал в Израиль со своим любовником. Тогда психотерапевт написал заявление в полицию.

После того как чужие деньги закончились, Алексей вернулся в Россию. В съемной квартире Иевского были найдены украденные вещи Курпатова. Теперь молодому человеку грозит 10 лет лишения свободы.