Когда речь идет о "сахаре", важно помнить, что все виды углеводов превращаются в "сахар" в крови, говорит Джедха Денинг, пищевой специалист и исследователь по питанию при диабете. "В некотором смысле натуральный сахар не так плох, как обычный сахар, потому что он упакован вместе с клетчаткой, питательными веществами и соединениями, которые полезны и помогают в разложении сахара."
Попросите кого-нибудь описать вкус жевательной резинки, и, скорее всего, это описание окажется не совсем простой задачей.
На протяжении более двадцати лет исследователь долголетия Дэн Бюттнер путешествует по всему миру, чтобы находить и изучать места, где люди живут долго и здорово, достигая столетнего возраста.
Большинство из нас желают и стремятся к двум вещам: счастью и хорошему здоровью. Долгое время считалось, что эти два аспекта достаточно независимы друг от друга.
Количество бумажных листов, которые можно получить из одного дерева, может показаться сложным определить точно, но давайте начнем разговор с этого вопроса. В первую очередь, мы должны определить, что такое "дерево".
Острота - весьма индивидуальная вещь. Некоторые любят острое, некоторые предпочитают еще острее. А некоторые даже не начнут обедать, пока не добавят Сriracha и халапеньо.
Когда волны бьются о берег или обдают пляж, в зависимости от вашего местоположения, на песке обычно остается пена. В ветреные дни это пенообразное вещество может подниматься в воздух и летать вокруг. Что это такое? И можно ли безопасно касаться его или позволить собаке бегать в нем?
Совсем недавно последние исследования кардинально изменили взгляд на науку о вкусе. На протяжении долгого времени детей и взрослых учили, что на языке человека можно различить четыре вкуса: соленый, сладкий, горький и кислый.
Поисковый запрос в Google по слову "стратосфера" приводит к одному из лидирующих результатов – отелю и казино в Лас-Вегасе. Но даже если вы никогда не посещали этот город, вы, вероятно, уже бывали в стратосфере.
Слайс, кубики или соломкой – помидоры являются одними из самых вкусных и питательных подарков природы. На самом деле, если бы было социально приемлемо, многие поклонники помидоров могли бы забыть всю скучную процедуру приготовления и наслаждаться ими, как яблоками, кусочек за кусочком.