Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Индиго среди нас... может быть ты один из них?

Недавно на большой экран вышел фильм «Индиго», который собрал очень много противоречивых рецензий. Этот фильм нельзя отнести к научно-популярному кино - это художественное произведение на любителя. Проблема детей Индиго довольно давно обсуждается в различных СМИ. Но информация об этом явлении тоже весьма противоречива.

Попробуем разобраться – кто же такие, дети Индиго?

Определение «Дети Индиго» вошло в обиход с подачи американских исследователей Ли Кэрролл и Джен Тоубер. У этих ребят имелась одна общая особенность – аура яркого темно-синего цвета, цвета индиго. Аура – это биоэнергетическое поле человека, окружающего его в виде ареола и видимое экстрасенсами. Аура характеризует человеческий темперамент: у сангвиников аура - красная, у меланхоликов – голубая, у флегматиков – белая, у холериков – желтая. И теперь рождаются дети с аурой нового цвета, цвета индиго.

Дети Индиго приходят в этот мир со своими намерениями и талантами, которые отчетливо проявляются с момента рождения. Они могут впитывать знания, как губка, особенно если им нравится предмет, изучение которого обеспечивает им более высокий уровень развития в области их интересов. Дети Индиго обладают выраженными экстрасенсорными способностями, имеют собственное представление об окружающем мире, менее повержены болезням и не признают никаких авторитетов. Интеллект и интуиция этих детей настолько развиты, что превосходят компьютер. Говорят что эти дети обладают телепатическими способностями, нередко «читая» чужие мысли.

Отличить детей Индиго можно по глазам, в них скрывается глубокая мудрость и осознанность. Ребенок обладает новыми психологическими характеристиками и моделями поведения. Теоретически 90% детей младше 10 лет принадлежат к группе Индиго.

Выдвигаются гипотезы, что рождение детей Индиго связано со вступлением человечества в эпоху Водолея и они являются представителями некой новой человеческой расы, качественным скачком развития Человечества как вида. Коэффициент интеллектуального развития Индиго сегодня в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного человека из десяти тысяч. Оба полушария головного мозга развиты одинаково, что открывает перед ними огромные возможности. Иммунитет представителей этой группы гораздо совершеннее, чем у обычных людей. Есть случаи, когда младенцы сами по себе излечивались от СПИДа. Диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тела Индиго, втрое больше, чем у человека.

Генетики считают, что все дело в геноме. Новая раса отличается своим генетическим кодом. Молекула ДНК содержит в себе 64 кодона. У Индиго включены 35 и более кодонов – единиц генетической информации, зашифрованной в молекуле ДНК. У обычных людей работают 20 кодонов. Очевидно, что «спящие» 44 кодона из 64 – это резерв. И если они «просыпаются», человек обретает новые качества.

Гениальные дети рождались во все времена и во всех цивилизациях. Моцарт, Леонардо Да Винчи, Ван Гог, Ломоносов и многие другие. Сейчас их тоже причисляют к расе Индиго, хотя понятие «суперинтеллект» - это все-таки немного другое.

Несколько современных примеров детей Индиго: Маша Епифанова (14 лет) из Нижнего Новгорода может удерживать на себе металлические предметы, такие как ложки, монеты, и даже крышки от кастрюль. Десятилетняя Анна Зверева из Новосибирска «подвешивает» предметы в воздухе. Андрей Сергеенко в 1 год и 8 месяцев, после прочтения мамой стихов Барто, сам стал наизусть воспроизводить книгу. Наталья Бекетова из Анапы в 16 лет заговорила на 120 языках. Борис Кипрянович из Волгоградской области в 3 года проявил странные астрономические познания. Он полностью описал как выглядит планета Марс и еще предсказывает будущее. С его слов, в мире ожидается лишь две катастрофы: в 2009 и 2013 году, обе будут связаны с водой. Но в итоге все будет хорошо.

По мнению ученых количество рожденных Индиго и качество их способностей находится в прямой зависимости от астрологического расположения планет, таких как Урана, Нептуна и Плутона.

В связи с этим ученые выделяют следующие стадии рождения детей Индиго:

«Подготовительная»: С января 1970 до ноября 1984 года. В этот период рождались люди, обладающие способностями помочь адаптироваться детям Индиго.

«Индиго-Экстрим»: С 6 ноября 1983 года по 10 ноября 1995 года начали рождаться дети, чьей задачей стало подорвать сложившиеся устои общества. Дети этой стадии отличаются повышенной агрессивности.

«Индиго-учителя»: С января 1998 года. В это время планета Нептун вошла в Водолей, что означает яркое духовное озарение через осознание простых истин. В Водолее Нептун будет находится до 2012 года, и за это время родится поколение Индиго-учителей.

«Индиго Посвященные»: с апреля 1995 по апрель 2003. В этот период Уран особенно сильно повлиял на рождение новых детей, так как находился в своем знаке – Водолее.

«Индиго-сталкеры»: с 30 декабря 2003 и до марта 2011 года. Наиболее «продвинутая» и массовая волна- исполнители миссии по изменению жизни на Земле.

Про детей Индиго вроде более менее понятно, но рано или поздно каждый ребенок вырастает. А вот какой-либо информации о взрослых Индиго практически нет. Как же такое может быть?

Ведь феномен Индиго изучается с 80-х годов, но получается что никто не интересовался судьбой детей дальше или просто информация скрыта для массового пользования. Факт отсутствия вполне может говорить о том, что такие публикации не совсем вписываются в красивые истории об исключительности и значимости Индиго.

Итак, по статистике 90% детей самоубийц в возрасте до 10 лет являются Индиго. Это данные психологических центров Америки, где занимаются проблемой детей. Психологи утверждают, что самоубийства происходят из-за неправильного воспитания и невозможности социальной адаптации. Некоторых Индиго удавалось спасти от самоубийства и они рассказывали что получили команду «свыше» прекратить существование.

Любое отклонение от нормы у нас считается изъяном и не приветствуется, поэтому детям Индиго сложно жить в нашем мире с его устоями и нормами поведения. Ведь зачастую они не соответствуют этим нормам. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции. Если рядом нет никого ему подобных, он часто замыкается в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает.

Екатерина Кусакина

parhomenko

6690
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100