Непознанное

Аномальная жара - следствие испытаний климатического оружия?

По мнению конспирологов, обыватель уже давным-давно перестал даже приблизительно представлять себе, в каком мире он живет. Ничего случайного в этом мире не происходит. К примеру, аномальная жара, установившаяся в России этим летом, вполне может быть следствием испытаний климатического оружия, созданного в недрах американского Минобороны, - сообщает программа «Инфомания». 

Удар мог быть нанесен из сверхсекретной лаборатории на Аляске. Именно здесь, в глубокой тайге, на полигоне Гакона расположен тайный объект под названием HAARP. Ее официальное предназначение - это изучение верхних слоёв атмосферы. Однако в реальности HAARP способен генерировать электромагнитный импульс, достаточный для влияния на погоду и состояние земной коры в любой точке мира. 

14860.jpegУстановку собирали 25 лет. Система взаимосвязанных антенн занимает 60 гектар. При этом на счету лаборатории - не только аномальная жара в России, но и разрушительные землетрясения в Сычуани и на Гаити. 

Впрочем, климатическое оружие - не самая страшная тайна, которую стерегут от человечества. Если составлять рейтинг самых масштабных заговоров, то он будет выглядеть следующим образом. 

Третье место займет теория о том, что нефтяники и автопроизводители препятствуют внедрению дешёвых и экологически чистых источников энергии и двигателей. Это, якобы, делается для того, чтобы поддерживать спрос и высокие цены на нефть и топливо.

Второе место будет отдано теории о том, что СПИДа не существует. Это масштабная мистификация ради денег, которые идут на борьбу с ним.

И, наконец, на первое место встанет гипотеза, согласно которой правительства скрывают от людей информацию о контактах с инопланетянами. Это делается из соображений общественной безопасности. Либо инопланетный разум просто используют в корыстных целях.