Сонники, гороскопы

Общий гороскоп на 2019: узнай свою судьбу

Грядущий год кабана, завершает цикл из двенадцати лет китайского гороскопа. Этот год должен стать именно тем годом, когда стоит подвести итоги и все-таки принять решение. Для кого-то это повод расстаться с тем, кто тянет вниз. Для кого-то - возможность закончить что-то, что не давало возможность выйти на новый уровень. В любом случае, стоит серьезно подойдите к подведению жизненных итогов.

Год жёлтого кабана даст возможность спокойно приступить к новым проектам как в бизнесе, так и в быту. В этом году можно начинать новый бизнес и строить дом или дачу. А ещё можно найти спутника, который и пойдет рядом.

Овен

Кабан стоит на стороне земных знаков. А как известно, овны принадлежат огненной стихии. Это спровоцирует борьбу. Но врожденное упорство овна должно принести положительный результат. В целом 2019 год благоприятен для овна, но только если он проявит упорство и терпение. Год просто создан для смены работы и начала новых отношений. Смело можно расставаться с прошлым и начинать с нуля.

Телец

Природное обаяние и умение находить друзей, принесет в новом году много новых предложений по работе. Увы, но важно не попасть на крючок мошенников. В семье наступит период благополучия. А люди, которые встретятся на пути, подкинут новые идеи для финансового роста. Это время для активного движения. Много неожиданной пользы принесет освоение нового вида спорта или творческого увлечения. В первой половине года можно браться за все новое и незнакомое. Все принесет удачу и удовлетворение.

Близнецы

Увы, но так легко, как в уходящем году не будет. Все то, что так легко пришло в этом году, в будущем заставит платить по счетам. Зима многое поставит с ног на голову. Чтобы поддерживать, то чего добились близнецы, в новом году придется усердно работать и преодолевать массу препятствий. Особенно это касается семьи и личных отношений. Только сдержанность не позволит конфликтам перерасти в катастрофу. К тому же, близнецы, скорее всего, пересмотрят свои интересы и попытаются изменить свою жизнь.

Рак

Кабан благоволит раку. Если, когда и стоит браться за работу, то с самого начала года. К середине года раку поступят такие предложения, что могут вызвать шок. Но боятся не стоит. Усердная работа и терпение принесут ощутимые плоды. В семье стоит ждать прибавление, а отношения выйдут на новый уровень. Этот год, как никогда поможет раку реализоваться и решить массу проблем. Год для рака очень важный, главное не упустить удачу.

Лев

Для львов этот год принесет много успехов, но только, если они смогут простить старые обиды и вернуть долги. Это год для переоценки ценностей как на работе, так и в личных отношениях. Все хорошее в новом году будет даваться не даром. За все придется платить добром. Кабан советует начинать с первых дней, а к середине года можно будет собирать урожай. Главное, чтобы были посеяны правильные зерна. Львов ждёт удача и победа, но только в обмен на правильные поступки и положительные мысли.

Дева

Деве не занимать трудолюбия, и кабан это оценит. Но на карьерном поприще не стоит забывать о тех, кто окружает деву. Если в бизнесе ждёт успех, то в отношениях все может быть не очень гладко. Не стоит полностью уходить в работу. Деве стоит оставить время на личные отношения. Звезды проведут деву по дороге успеха, главное, не потерять друзей и близких, которые будут очень нуждаться в заботе и внимании. Особенно удачными временем будет вторая половина года.

Весы

Весам в новом году придется балансировать между работой и семьей. Между хобби и отношениями. Важно сохранить этот баланс до середины года, а дальше все пойдет как по маслу. Любой сдвиг в ту или иную сторону принесет печальные результаты. Кабан не балует весы, стоит быть осторожным и не бросаться в омут с головой. Хотя взвешенные решения принесут положительные результаты. Все зависит от расчета, а эмоции стоит попридержать.

Скорпион

Кабан любит трудолюбивых, но не упертых. Год сам будет давать скорпиону в руки удачу. Но врожденное упрямство может сыграть против скорпиона. Не стоит шутить со звездами. Важно прислушиваться к тому, что может изменить судьбу. Стоит браться за новое дело и не стоит держаться за бесперспективные отношения. В любом случае упрямство не лучшее качество в новом году.

Стрелец

В новом году кабан даст стрельцам возможность заработать денег. Но для этого возможно придётся поучиться. Год будет удачным для стрельца, особенно, в личных и семейных отношениях. Но не стоит расслабляться, просто так блага даваться не будут. А вот рвение и желание, окупятся с лихвой. Первая половина года покажет путь, по которому стоит идти, но придется овладеть новыми знаниями.

Козерог

Козероги ощутят себя в новом году на пике удачи. Но не стоит забывать, что отдавать долги приходится всегда. Удачный год не повод расслабляться. Стоит укрепить свое место на работе и посвятить год отношениям. Все заделы в новом году дадут плоды в будущем. И главное, не задирать нос, а быть благодарными тем, с чьей помощью козерогу будет идти в руки удача.

Водолей

Год будет сложным, но интересным. Вокруг водолея будет много событий. Важно не растеряться и ловить удачу за "хвост". В семье так же будут кипеть страсти. Год потребует от водолея терпения и сдержанности. Не стоит браться за сомнительные проекты, а лучше пересмотреть старые. Тоже и в отношениях, возможно лучше навести порядок с существующим партнером, чем искать нового.

Рыбы

Только лень и желание плыть по течению могут омрачить жизнь в наступающем году. Год кабана будет на стороне лосося, который сражаясь с течением, преодолевает все препятствия. Упорство и терпение принесут реальные результаты, как в бизнесе, так и в отношениях. Отдохнуть время придет, но не в год кабана. Только активность и энергия принесут удачу. Лень и апатия заставят платить в будущем.

Фото: micrusha.ru

Читайте также:

Что год грядущий нам готовит: магические предсказания на 2019 год

Астролог: рожденные 19.04 требовательны

Астролог назвал пиаром заявление НАСА об изменении положения звезд