Сонники, гороскопы

Пять знаков Зодиака с самой сильной интуицией

Интуиция есть у каждого из нас. Но существуют люди, у которых она развита очень хорошо. Астрологи назвали пять зодиакальных знаков, которые отличаются очень мощной интуицией.

Рак. Представители этого знака имеют «шестое» чувство, благодаря которому великолепно разбираются в людях. Рак без проблем распознает предательство и ложь, его трудно обмануть. А если все же Рака предали хоть раз, то он никогда больше не будет верить человеку, это сделавшему. Родившиеся под знаком Раков, легко сходятся с людьми.

Рыбы. Данный знак считается холодным, но это не мешает Рыбам узнавать о человеке, как можно больше. Люди этого знака ставку делают на карьеру, предпочитая добиваться финансовых успехов. Поэтому, Рыбы часто остаются одни, редко заводят семью. Они мало кому доверяют, сами говорят то, что думают. Этот знак без труда может вычислить ложь и предательство, благодаря своей проницательности.

Скорпион. Данный знак имеет главный козырь - мощную интуицию. Неслучайно Скорпионы делают карьеру, работая магами и экстрасенсами. Ненавидят предательства, легко вычисляют предавших людей. А еще этот знак никогда не простит измену. Проблема Скорпиона в излишней доброте, которую злые люди используют в своих корыстных целях.

Дева. Ум, целенаправленность, уверенность в своих силах и прекрасная интуиция делает этот знак весьма прорицательным. Общаясь с окружающими, Девы словно сканируют их рентгеном, легко распознавая ложь и лицемерие. Они не доверяют никогда малознакомым людям свои секреты и тайны, из-за чего считаются очень скрытными.

Весы. Гиперчувствительность этого знака позволяет Весам чувствовать малейшие изменения в настроении и поведении любого человека. Плюс этого знака в том, что рожденные Весами, не делят мир на черный и белый, они всегда видят все в светлых тонах. По жизни они идут легко, а умение все ощущать на интуитивном уровне позволяет Весам избежать ошибок.

Фото: НиФ

Еще по теме:

Как правильно воспользоваться своей интуицией

Ученые: интуиция у мужчин всё-таки сильнеее

Парадоксы психики: Почему нельзя верить интуиции

Звезды живут по интуиции и знакам судьбы