Сонники, гороскопы

Какие сны сулят прибыль?

Деньги, как ни крути, одна из главных вещей в нашей жизни. И всегда хочется, чтобы их было побольше. Как же заранее угадать, придут ли в твою жизнь финансы - допустим, если планируешь отпуск? Один из способов - обратить внимание на свои сны! Да-да, наше подсознание никогда не ошибается и поможет нам скорректировать финансовые планы.

Если вам снятся непосредственно деньги, это еще не говорит о том, что они к вам привалят. Все зависит от контекста сновидения. Например, если снится, что у вас появились деньги, и особенно, если вы их кому-то дарите или даете в долг - это сулит большие расходы. Фальшивые деньги - к потере наследства. А вот если вы во сне считаете деньги - это к богатству.

Какие сны сулят прибыль?. 16871.jpegСнится, что вы богаты? Это к успеху в карьере, но есть большой шанс, что карьерных высот вы добьетесь, совершив какой-то неблаговидный поступок.

Терять во сне деньги - к неприятностям, причем не обязательно финансового плана. Совершать финансовые операции - к прибавлению в семействе. Экономить деньги - к прибыли. Просить у кого-то денег - вас ждут заботы.

Если снится, что вы обанкротились - вам предстоит размолвка. И не обязательно по финансовому поводу.

Видеть много бумажных банкнот - к скорой прибыли. Если вам снится, что вы нашли денежные купюры - скоро получите известие, связанное с деньгами.

Видеть во сне мелкие монеты - чаще всего к хлопотам. Если вам снится, что вы сами чеканите монеты - вам предстоит прилагать усилия, которые окажутся тщетными. Золото и серебро снится к несчастью, а вот медяки - к счастью.

Видеть бедного человека - возможно, вам предстоит проявить щедрость по отношению к кому-то. А если снится, что вы нашли клад - то кто-то, напротив, сделает вам щедрое подношение.

Справедливости ради, надо отметить, что «денежные» сны могут оказаться прямым следствием наших мыслей о деньгах. К примеру, если мы очень в них нуждаемся, нам может присниться, что мы находим слиток золота или приходим в банк, а он закрыт... Но это только наши мысли, и больше ничего.

Существует также множество символов, которые не имеют, казалось бы, прямого отношения к деньгам, но в сновидении неизменно указывают на предстоящую прибыль.

Например, если вам снится куча... да, того самого, то ждите, что в скором времени на вас неожиданно свалится нехилая денежная сумма. А если вы во сне еще и умудрились в эту кучу вляпаться - богатство будет стабильным. А что вы удивляетесь? Деньги, как известно, вещь грязная!

Снится, что мимо вас бегут люди? Это означает, что вам удастся заработать денег собственным трудом, но действуя в команде.

Бочка, полная воды, говорит о том, что вы заработаете деньги изнуряющим трудом.

Подписываете во сне какие-то документы? Напрямую этот сон о деньгах не говорит, но он может предвещать получение наследства, заключение какой-нибудь сделки или переход на новую, более выгодную работу.

«Полезно» увидеть во сне тараканов. Чем их больше, тем больше у вас появится денег.

Видеть во сне слоновую кость - к выгоде, но не ждите ее немедленно. Сначала вам придется хорошенько поработать. А вот бобровый мех сулит не просто денежные поступления, а жизнь в роскоши...

Рыба, особенно крупная - вам предстоит заниматься разными делами, которые принесут хорошие дивиденды. Растущие на дереве плоды сулят хорошие перспективы в коммерции. Чем больше плодов, тем выше будет ваш доход. Плоды в корзинах указывают на то, что вы получите хорошую работу. Если снится, что вы срываете плоды с дерева - это к получению неожиданного богатства.

Если снится, что у вас растет борода - это к планомерному приросту имущества. Бородавки во сне свидетельствуют о том, что вы сможете обернуть себе на пользу заведомо провальное дело и добиться прибыли.

Беременность или роды - к доходам от собственного дела, но это означает, что они будут получены нелегким путем. А вот видеть во сне толстый живот - однозначно к большим прибылям.

А теперь - внимание - «убыточные» сны!

Если во сне вы едите апельсин, то очень может статься, что вы возьметесь за какое-то дело, за которое вам не заплатят.

Горящее дерево во сне означает, что вы можете понести убытки из-за собственного азарта. Кривые ноги - тоже к убыткам.

Видеть аптекаря - к убыткам из-за болезни. Если вы видите лошадиную подкову, а также пустую банку или бочку, вас ждут тяжелые финансовые времена. А дыра на одежде говорит о грядущих долгах.

Если во сне кто-то обращается к вам с просьбой, вы вскоре можете оказаться в тяжелом материальном положении.

Вам приснилось что-то из вышеозначенного? Не спешите хвататься за голову. Лучше постарайтесь себя обезопасить, создав запас на черный день, а также отказавшись от сомнительных сделок или предприятий. И не влезайте в долги!

Читайте также:

Стражник своего часа: загадки знаков Зодиака

Паралич и смерть приходят в ночных кошмарах

К чему снятся экзамены и выпавшие зубы?

Диана Мерлин

5327
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100