НЛО

Пентагон учит отличать настоящее НЛО от фальшивки

В штаб-квартире министерства обороны США эксперты разработали методические рекомендации для граждан, чтобы те могли отличать "настоящее" НЛО от "подделки".

После информационных бомб о борьбе оборонного американского ведомства с инопланетными пришельцами, в Пентагоне решили рассказать согражданам, чем же отличаются настоящие НЛО, которые, по сообщениям СМИ, в последнее время зачастили на Землю, от других объектов, имеющих "нормальное" происхождение.

Возможно, это связано с тем, что испуганные граждане буквально атакуют военных с заявлениями о том, что видели "что-то странное" и требуют разобраться, а может, у военных на то есть свои веские причины.

Методичка включает в себя пять пунктов-характеристик, которые обывателю могут помочь в идентификации внеземных объектов. Основным признаком названо изменение скорости, что отличает обычные воздушные судна от инопланетных. На втором месте идет бесшумность объекта, пилотируемого инопланетным разумом. Затем — нестандартная форма НЛО. Также указано и то, что НЛО имеет способность перемещаться одновременно в нескольких плоскостях и стихиях: в воздухе, и в воде. В качестве пятого завершающего признака идет полный контроль объекта над гравитацией.

Как подчеркнули в Пентагоне, разработанная ими методика позволяет точно распознавать НЛО от других объектов и природных явлений.

После приготовления к Апокалипсисам и зомби-нашествиям американцы всерьез обеспокоились вторжением инопланетян. Тем более, что и Пентагон не раз подливал масла в огонь, время от времени заявляя, что его военные и специалисты сталкивались с такими необъяснимыми вещами как НЛО.

Так накануне было рассекречено видео, на котором один из пилотов истребителя американского ВМФ сумел поймать в инфракрасный прицел некий объект, который быстро перемещался почти у самой поверхности океана. Чем закончилась погоня так и не стало известно, но этот ролик стал третьим в плеяде видео-сюжетов, которые Пентагон начал рассекречивать с конца прошлого года.

Более того, в то же время военные официально заявили, что потратили более 20 миллионов долларов на изучение внеземных объектов, которые, по их словам, все же существуют, чему у них есть масса доказательств. Финансирование было выделено в рамках программы под названием "Расширенная программа идентификации угроз авиации".

Похоже, или в мире действительно происходит истерия, связанная с НЛО или же кто-то необъяснимый пугает землян, всерьез интересуясь тем, что у них происходит. Ведь буквально на днях на Гавайских островах появился непонятный объект, настолько огромный, что полностью заслонил собой жерло вулкана над вулканом Килауэа. Его зафиксировал сервис Google Maps, а уфологии сразу же сообщили о новом нашествии НЛО.

Читайте также: Наука и НЛО: что известно человечеству о внеземном разуме

10 аргументов против существования пришельцев

Под грифом "Секретно". НЛО для американских президентов

У вулкана Колима уфолог увидел два НЛО, заходящих на посадку. ВИДЕО
  
Атака НЛО: пришельцы готовят вторжение?