Невероятно, но факт

Настоящие деньги падают с неба

Настоящие деньги падают с неба. 22153.jpeg

Что бы вы сказали, если бы увидели валяющуюся на улице монетку? Наверное, ничего особенного — ну, кто-то обронил… А если бы в вашем доме вдруг начали неизвестно откуда появляться деньги? Или кто-нибудь словно "подбросил" бы вам купюры, когда финансы запели романсы? Оказывается, появление денег буквально "с неба" — явление не такое уж редкое.

Так, в разных концах света время от времени неведомо откуда появляются десятицентовые монетки. Причем даже в тех странах, где они не имеют хождения.

Вот какую историю поведал один наш соотечественник. У мужчины умер тесть. При жизни он занимался бизнесом, а кроме того, увлекался "астральными выходами", реинкарнацией и гипнозом.

Незадолго до кончины, когда тесть тяжело болел, его дочь, то есть супруга рассказчика, попросила отца, если он умрет, подать ей с того света какой-нибудь знак.

Вскоре после того как больной умер, в доме начали мистическим образом появляться десятицентовики. Первую монетку хозяйка нашла в 2004 году на полу кухни. Сначала она не обратила на нее особого внимания, но тут же на пол откуда-то упала вторая монетка и легла неподалеку от первой… С тех пор монеты стали появляться часто. Причем очень скоро члены семьи заметили, что это всегда предвещало какие-то позитивные события, например, повышение по службе. Как-то раз дочь хозяев познакомилась на заправке с молодым человеком. Перед этим она открыла крышку топливного бака, и оттуда вывалился десятицентовик. Впоследствии девушка вспоминала этот эпизод и говорила, что это, наверное, дед с того света одобрил ее нового избранника…

Правда, сам рассказчик считает, что эти события могли быть и не связаны с тестем. Дело в том, что еще в 1997 году, когда семья переехала в нынешний дом, по ночам хозяева стали слышать наверху, на втором этаже, чьи-то тяжелые шаги. А как-то раз младшая дочь увидела призрачную фигуру, одетую, как ей показалось, в форму солдата времен Гражданской войны. Также неведомая сила время от времени перекладывает вещи с места на место. Семья убеждена, что в доме обитает привидение. Уж не оно ли разбрасывает монетки?

Еще история, рассказанная жителем Ленинградской области В. Сименченко. Его зять по имени Николай взял в кредит новую машину, но дела пошли плохо.

"Подходило время очередной выплаты по кредиту, а денег у Николая не было ни копейки, — рассказывает Сименченко. — Мы, родные, тоже помочь ничем не могли… Как-то он с отчаянием воскликнул: "Господи, за что же ты меня так наказал! Помоги!"

В тот же вечер мы возвращались с работы домой поздно, немного выпив "с горя". Внезапно зять в темноте споткнулся о какой-то предмет, чертыхаясь, поднял его и осмотрел в свете фонаря. Это оказалась довольно старая кроссовка. Я начал хохотать, а Коля уже собирался выкинуть обувку во тьму, как вдруг в неверном свете фонаря что-то привлекло его внимание. Мы подошли ближе к свету. Стелька у кроссовки была оторвана возле пятки, и в щель выглядывал кусок какой-то бумажки. Потянув ее, мы вытащили из обувки… 100-долларовую купюру! Полностью оторвав стельку, обнаружили еще 320 долларов! "Вот как надо прятать заначки от жен", — засмеялся я. Николай воспрял духом — теперь он мог внести сумму очередного платежа.

На следующее утро, видимо, из-за вчерашней попойки, у меня сильно болела голова, и зять отправился на работу один. Каково же было мое удивление, когда он позвонил мне на мобильник и, захлебываясь от радости, сообщил, что нашел на улице еще деньги… Общая сумма найденного почти копейка в копейку равнялась долгу, не выплаченному приятелем за машину… Вот такая мистика".

Невероятное происшествие случилось с Виктором Р. из Томска. Бедному студенту вечно не хватало денег на жизнь. Как-то на прогулке он пожаловался на свои финансовые проблемы другу. "Денег нет, хоть на паперть иди!" — произнес Виктор. "А ты попробуй, вдруг получится!" — отозвался друг. Тогда Виктор в шутку протянул руку к небу ладонью вверх, как бы прося милостыни. Рядом с ними на улице в тот миг никого не было. И вдруг откуда-то сверху в протянутую ладонь опустилась десятидолларовая купюра! Друзья так и замерли с раскрытыми ртами. Конечно, этот случай можно объяснить просто совпадением: мол, баксы вынесло ветром из чьего-то окна находившегося напротив жилого дома. Но почему деньги упали именно в ладонь Виктора?

Думается, явление "денежной телепортации" связано с неизвестными пока нам законами Вселенной. Возможно, деньги переносятся с одного места на другое, а возможно, материализуются какими-то неведомыми нам путями. Недаром же к одним людям финансы просто липнут, а у других буквально утекают сквозь пальцы… Если бы мы постигли эти законы, то наверняка стали бы меньше жаловаться на безденежье!

Читайте также:

Как стать богатым в 2014 году?

Какие талисманы принесут удачу в 2014 году?

Что ждать от года Синей Лошади

Маргарита Троицына

5214
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100