Невероятно, но факт

Муссолини мечтал поболтать с марсианами

Муссолини мечтал поболтать с марсианами. 22059.jpeg

Известно, что Гитлер и другие бонзы Третьего Рейха серьезно увлекались оккультизмом и проблемой контактов с инопланетными цивилизациями. Оказывается, не отставал от них и итальянский дуче Бенито Муссолини. Говорят, однажды ему даже удалось вступить в такой контакт, и именно это побудило лидера Италии заключить альянс с германским фюрером.

В 1930 году Королевскую академию Италии возглавил Гульельмо Маркони, которого на Западе почитают как изобретателя радио. Оказался Маркони на этом посту отнюдь не случайно. Как-то раз в беседе с дуче он обмолвился, что налаживание связи при помощи радиосигналов может весьма пригодиться в общении с предполагаемыми обитателями других планет.

Напомним, в 1923 году в России вышел роман Алексея Толстого "Аэлита". В нем описывается, как на радиостанции Земли вдруг стали поступать таинственные сигналы из космоса. А пять лет спустя после выхода книги появились сведения о загадочном радиоэхе, представляющем, возможно, послания внеземных цивилизаций. Тогда, в 20-е годы, Европу охватил самый настоящий марсианский бум. Даже некоторые маститые ученые всерьез полагали, что на Марсе может существовать жизнь, причем в высокоразвитых формах. Так почему бы братьям по разуму не поделиться с нами своими технологиями?

Эту цель и преследовал Муссолини, прислушиваясь к словам Маркони. В те времена обещание "отца радио" наладить связь с марсианами выглядело вполне убедительно. Дуче призвал ученого поскорее начать работу по установлению "инопланетного контакта".

Несколько лет спустя в стране разгорелся ажиотаж вокруг некоего загадочного объекта, появившегося в небе над Италией. Его тут же приняли за летательный аппарат марсиан. Рисунки с изображением этого НЛО до сих пор хранятся в архивах. Но самой удивительной была реакция на происшествие самого Муссолини: тот уверовал, что пришельцы прилетели на встречу с землянами, так как их вызвал на контакт Маркони!

В архивах можно встретить документы, представляющие собой приказы дуче, предписывающие военным оказывать всяческое содействие прилетевшим с Марса кораблям в том случае, если они решат приземлиться на территории Италии. Абсурд, скажете вы? Между тем, существует документ за 1933 год, в котором зафиксирован факт посадки инопланетного летательного аппарата на севере Италии. По одной из версий, сгенерированных конспирологами, именно тогда состоялась встреча Муссолини с гуманоидами, которые предложили ему объединиться с Германией, в которой как раз пришел к власти Гитлер…

Те же конспирологи считают, что-либо Гитлер сам был пришельцем, либо заручился серьезной поддержкой братьев по разуму. До сих пор исследователей удивляет тот факт, что этому вроде бы недалекому человеку, неудачливому художнику, удалось повести за собой массы. Люди внимали его речам словно под гипнозом.

Ходят также слухи, что фюрер вовсе не покончил с собой, а скрылся в Антарктиде. Уж не инопланетяне ли помогли ему в карьере, используя в своих интересах?

Нацистские ученые постоянно работали над проектами фантастических изобретений, которые помогли бы фюреру покорить Вселенную. Так, известно, что во время войны инженеры Третьего рейха строили аппараты, по внешнему виду напоминающие "летающие тарелки". Существуют и отнюдь не бездоказательные версии о том, что нацисты якобы летали в космос и что власти Германии поддерживали постоянную тайную связь с инопланетянами.

Одна из версий гласит, что уже в самом конце войны нацисты отправили экспедицию к звезде Бетельгейзе, от которой затем удалились еще глубже в космос. Поскольку у них не было связи с Землей, участники экспедиции ничего не знали о падении рейха. Им удалось установить контакт с инопланетной цивилизацией, у которой имелись развитые технологии, но которая отставала по части культуры. При помощи пропаганды нацистские космонавты убедили инопланетян присоединиться к Германии и сами стали фюрерами нового космического рейха…

Можно считать это выдумкой, но в американской прессе несколько лет назад появились сведения о том, что якобы в начале 90-х годов прошлого столетия на поверхность Атлантического океана села ракета с тремя нацистскими космонавтами. Они рассказали, что были отобраны для космической экспедиции по личному приказанию Гитлера. Запуск ракеты произошел в 1943 году с полигона в Пенемюнде. Кстати, за почти полвека никто из астронавтов не постарел. Увы, НАСА и другие официальные организации наотрез отказались давать какие-либо комментарии на эту тему.

Читайте также:

Люди-загадки: гипноз вместо наркоза

На смену человечеству придут крысы?

Путешествуют во времени предметы и люди

Маргарита Троицына

4892
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100