Невероятно, но факт

Катастрофу в Японии предсказал еще Нострадамус

Исследователи предсказаний начинают, как правило, с Нострадамуса. И даже находят у него что-то похожее на нынешнюю реальность. Но вот беда: слишком уж туманно выражается средневековый пророк. «…Потоп случится великий и внезапный», «…Очень скоро Земля вздрогнет», - читаем мы в катренах, относящихся якобы к 2011 году. Между тем, к этим строчкам можно привязать массу событий, происшедших в самых разных регионах мира. Кто сказал, что речь идет именно о Японии? Кроме того, толкователи центурий Нострадамуса считают, что его пророчества простираются в основном на Францию – родину провидца, а также на европейские страны…

Обратимся к другому знаменитому предсказателю – Эдгару Кейси, жившему уже в ХХ столетии. Тот утверждал, что на Земле наступит глобальный катаклизм. Произойдет сдвиг полюсов, что приведет к вулканическим извержениям в тропиках. Очертания Европы изменятся. В западной части Американского континента возникнет трещина, а Япония погрузится в море. Однако, все эти ужасы должны были свершиться еще в конце прошлого века. Данное предсказание долго считалось несбывшимся. И вот… Что, если Кейси просто ошибся с датой? Ученые уже всерьез говорят о сдвиге полюсов и разломе земной коры. Правда, Япония еще не погрузилась в воду, но кто знает, что ждет нас впереди…

Еще одно авторитетное свидетельство по поводу катастрофы принадлежит болгарской провидице Ванге. Правда, у нее не встречается конкретных предсказаний по поводу Японии. Ей приписывают следующие слова: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности». После этого, сообщала Ванга, мусульмане начнут против оставшихся в живых жителей Европы химическую войну.

Может быть, после взрыва на АЭС «Фукусима-1» радиоактивное облако двинется вовсе не в сторону Тихого океана, как заверяют нас специалисты, а в сторону Евразии? В нескольких районах Японии уже выпал дождь, в котором были обнаружены следы радиоактивного йода и цезия… Что же касается последующей химической войны – то достаточно будет пролить такой дождик на Европу, ведь люди уже научились управлять погодой!

Катастрофу в Японии предсказал еще Нострадамус. 16386.jpegА вот один из самых известных современных астрологов, Павел Глоба, никакой японской трагедии не предсказывал. Он обещал, что 2011 год будет в целом спокойным – ни войн, ни катаклизмов. Правда, прогнозировал техногенные аварии на январь, июнь и ноябрь 2011 года. Сейчас знаменитый астролог оговаривается – речь идет только о России, а никак не о других государствах! Но если так, может, и пронесет? По крайней мере, для россиян апокалипсиса в этом году не будет?

Более мрачное пророчество дает заместитель ректора Астрологического института Александр Непомнящий. По его словам, природных катастроф нам не избежать, и связаны они будут с землей. Правда, местом трагедии астролог назвал США или какое-то «место в горах». Что, если речь идет снова о пресловутом адронном коллайдере, который как раз в горах и находится? Ведь тот же Нострадамус вроде бы упоминает о «сатанинской дуге бешенства», запущенной в ноябре 2010 года, которая может вызвать «ужас сгорания» половины земного шара, что приведет к выпадению в 2011 году смертоносных осадков… В результате не останется ни растений, ни животных, а человечество к 2016 году полностью вымрет… Очень похоже и на слова Ванги…

Парапсихолог Лариса Вайс на мартовском сборище астрологов, шаманов и предсказателей огласила следующий прогноз на ближайшее время: «Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела». Как известно, причиной рождения людей и животных-мутантов может стать повышенная радиация. Так что делайте выводы!

Популярность в последнее время обрели предсказания ясновидящей Людмилы Муравьевой, правда, весьма размытые. Она заявила, что в 2011 году нас ждет непредсказуемое событие, которое потрясет весь мир и заставит по-новому взглянуть на собственную жизнь. Может быть, следует и в плохом искать что-то хорошее?

А также:

Писатели-фантасты предсказывают будущее не хуже Нострадамуса

Нострадамус предсказал "бессердечного правителя" и "сатанинскую дугу бешенства"

Нострадамус предсказал такое, что вам и не снилось