Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Чертова дюжина самых нелепых звездных поцелуев

Какой фильм о любви не обходится без поцелуев? Но целуются звезды не только на съемках кино, но и на светских вечеринках и в обычной жизни. Причем, подловить звезду за проявлением нежных чувств считает своим долгом каждый уважающий себя папарацци. А звезды при этом не всегда готовы к пристальному взору фотокамер.

Немецкие ученые недавно привели шокирующие данные: 650 миллионов людей не умеют целоваться! И звезды не составляют исключения из этой печальной статистики.

Хит-парад самых нелепых, комичных и абсурдных звездных поцелуев!

13. На тринадцатом месте расположился поцелуй экс-солистки Spice Girls Мелани Браун. На фотографии, размещенной на одном из таблоидов видно, как «перчинка» целует в губы неизвестную женщину, с которой пьет кофе рядом с роддомом.

12. Черное и белое – поцелуй музыканта Ричи Самбора, явно злоупотребившего солнечными ваннами со своей женой, американской актрисой Дениз Ричардс, кожа которой на контрасте с загарелостью мужа просто светиться белизной.

11. Поцелуй, выражающий, видимо, настоящую мужскую дружбу. Музыканты Томми Ли и Лукас Росси не боятся показать свои чувства на публике. И пусть это выглядит весьма двусмысленно.

10. Открывает десятку не столько смешной или нелепый, сколько милый поцелуй ветеранов-комиков – Реда Баттонса и Филлис Диллер.

9. Девятое место - и страстный поцелуй Тины Канделаки и Ксении Собчак, который обошел все таблоиды. Для Собчак столь откровенный порыв Тины стал сюрпризом.

8. Восьмое место – Роберт Де Ниро и несравненная мисс Пигги из «Маппет Шоу». Очередной звездный мужчина не устоял перед красотой милашки Пигги.

7. Седьмое место достается нежному поцелую в щеку от актера Майка Майерса. Получил его весьма польщенный Роберт Вагнер.

6. На шестом месте расположился не слишком искренний поцелуй Хилари Дафф и огромной пластмассовой картофелины с пышными усами. Вы только посмотрите на несчастные глаза звезды.

5. На пятом месте – красавица Пенелопа Крус и… верблюд. Похоже, актриса и правда обожает животных.

4. Четвертое место хит-парада занимает поцелуй Анастасии Волочковой и Ларисы Долиной. На лице певицы написаны все ее чувства.

3. Третье место и знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на церемонии MTV Music Awards 2003. До сих пор никто не знает, какой был в нем тайный смысл. Его чуть не переплюнул повторный поцелуй Мадонны с женщиной. На этот раз певица от души страстно поцеловалась со своей танцовщицей. Действо происходило на одном из концертов на глазах изумленной публики.

2. Второе место занимает неожиданный для Кирка Дугласа поцелуй Джона Траволты.

1. Едва ли не самый знаменитый поцелуй в истории! Этот момент был запечатлен не только на фото и видео, он послужил вдохновением для молодого художника Дмитрия Врубеля, прославившегося своими огромными картинами по мотивам фотографий советских газет. Врубель изобразил этот сочный акт политической воли на Берлинской стене.

Итак, первое место в хит-параде самых нелепых, комичных и абсурдных звездных поцелуев достается поцелую Брежнев-Хонеккер.

И еще о поцелуях:

- Мировой рекорд по «массовости» поцелуев побит в боснийском городе Тузла. Для этого потребовался одновременный поцелуй 6980 пар, то есть почти 14 тысяч человек. Мероприятие попало в Книгу рекордов Гиннесса.

- Самый продолжительный поцелуй зафиксирован в 2005 году в Германии. Памела Штерн и Матиас Брандштеттер целовались на протяжении ровно 31 часов.

- На конвейер умудрился поставить поцелуи некто Альфред Вольфрам. Этот неутомимый американец, в 1990 году перецеловавший восемь тысяч женщин за восемь часов.

Ирина Копченова

parhomenko

4273
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100