Шоу-бизнес

Звезды с неудачной пластикой

Возможности современной пластической хирургии позволяют девушкам изменить многое в своей внешности — были бы деньги и желание. И многие знаменитости поддаются на искушение стать более совершенной версией себя.

Они ложатся на стол пластического хирурга в полной уверенности, что результат будет сногсшибательным, но это далеко не всегда так. Некоторые звезды после пластической хирургии выглядят так, что их не узнают поклонники. А многие даже начинают жалеть о таком решении.

Ума Турман

Фотографии с премьеры сериала "Пощечина" стали для большинства ее поклонников не просто доказательством того, что актриса решилась на пластическую хирургию, но и примером того, к каким негативным последствиям это может привести. В один голос поклонники и критики заявили, что внешний вид актрисы стал неестественным, мимика — безжизненная, глаза стали более узкими.

Также было отмечено, что она не нанесла тушь и сделала губы более яркими. Актриса ничего не сказала в ответ на слухи и домыслы. Друзья Умы уверяют, что ни о какой пластической хирургии речи не идет, а она просто перестала пользоваться косметикой.

Долли Партон

Эта кантри-певица — известная любительница пластики, едва ли имеется какая-либо процедура, через которую она не прошла. Она увеличивала грудь, делала блефаропластику и ринопластику, меняла брови. Все это привело к тому, что она получила прозвище "королевы пластической хирургии", многие считают, что Долли — живой пример того, как можно заиграться в смену внешности.

Джоселин Вальденштейн

Муж этой женщины так любит кошек, что она потратила четыре миллиона долларов, чтобы выглядеть как кошка. Результат сделал ее знаменитой жертвой пластической хирургии. Она и сама уже не помнит, сколько операций сделала.

Только подтяжки лица она делала семь раз, не говоря уже о подтяжках бровей и век. Изменив разрез глаз, чтобы они стали похожими на кошачьи, она также установила импланты для изменения формы щек и изменила губы. Конечно, ее стали называть "женщиной-львицей", но муж все равно с ней развелся.

Донателла Версаче

Модельер Донателла Версаче увеличивала грудь, делала подтяжку лица. Форма ее носа была изменена хирургами, но особо примечательны ее огромные коллагеновые губы. Будучи достаточно красивой от природы, Донателла обратилась к пластическим хирургам, когда возглавила дом моды.

Тогда она и решила, что можно сделать одну маленькую пластическую операцию. Но за одной последовали другие, и у Донателлы возникла настоящая зависимость. В результате она постоянно попадает в списки самых некрасивых знаменитостей. Позднее она признавалась, что ей нужно было слишком много времени, чтобы понять — истинная красота таится внутри.

Маша Малиновская

Желая сделать губы более эффектными, Маша несколько переусердствовала с этим. Ее верхняя губа стала выглядеть неестественно и уродливо, будто после болезни. После того, как большие губы перестали быть модными, Маша вернула их к нормальному размеру. Но были у нее и другие неудачи. Так, в 2014 году она судилась со своим пластическим хирургом, который вставил ей грудные импланты различного размера.

Маша Распутина

В 2000 году на Маше женился богатый бизнесмен Виктор Захаров, она быстро нашла применение его деньгам. Певица сделала подтяжки на лице и груди, а затем увеличила бюст до огромного размера и сделала множество операций на лице. В результате узнать Машу стало практически невозможно.

Читайте также: Почему "звезды" скрывают промахи "хирургии прихотей"

Красота или жизнь: модно или опасно?

Вся правда о блефаропластике

Пересадка лица и еще пять уникальных работ хирургов

К пластическому хирургу или к психиатру?