Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Почему Чернышов расстался со Снаткиной?

12150.jpegО романе между звездами сериала «Общая терапия» Андреем Чернышовым и Анной Снаткиной с замиранием сердца говорили не только члены съемочной группы, но даже журналисты. Уж больно трогательная пара, да и отношения красивые. Однако, как стало известно Yoki.Ru, недавно пара вынуждена была расстаться, а Чернышов, кроме того, больше не будет сниматься в продолжение популярного сериала.

Несмотря на то, что оба опровергали наличие отношений, осведомленные люди подтверждали - у Чернышова и Снаткиной головокружительный роман. Впрочем, те же люди и сообщили, что отношения Андрея и Анны прекратились по инициативе Чернышова. Как говорят, актер очень комплексовал по поводу того, что не является Снаткиной ровней.

Анна - москвичка, с хорошим образованием, со стабильным заработком, который позволил ей недавно приобрести двухкомнатную квартиру в Москве. Андрей не может похвастаться тем же самым. Он - простой парень из пригорода Киева, только-только начавший реализовываться в карьере и не всегда грамотно выражающий свои мысли.

Что он может предложить Анне, которая самодостаточна и зарабатывает в разы больше? Все эти мысли, как утверждают в окружении пары, и подтолкнули Чернышова к тому, чтобы расстаться со Снаткиной, и дать ей возможность найти мужчину по уровню.

«Аня с пониманием отнеслась к решению Андрея, - сказала одна из приятельниц актрисы. - Хотя она, конечно, очень переживает. Ведь Андрей очень хороший и порядочный человек, а такие сейчас редкость - хоть с деньгами, хоть без! Возможно, они еще и воссоединяться. Для Ани деньги никогда не стояли на первом месте, для нее важнее отношения с человеком. Другое дело, что Андрюше надо покрепче встать на ноги, чтобы не комплексовать рядом с ней».

Собственно говоря, «вставанием на ноги» Чернышов и намерен заняться. Роль сериального актера второго сорта, который получает не больше полутора тысяч долларов за съемочный день, его устраивать перестала. Говорят, сейчас ему поступило несколько предложений о съемках в полнометражных картинах, где оплата совершенно иная. Андрей, кстати, тоже собирался приобрести жилье в Москве, но помешал кризис. Возможно, сейчас дела наладятся.

По официальной версии от продолжения съемок в «Общей терапии» Андрей отказался, в частности, по финансовым причинам. Гонорары урезали так, что смысл работать здесь отпал. А вот в большом кино - с удовольствием. Что касается Снаткиной, которая является лицом сериала, то ее гонорары ничуть не упали, а в пару ей подберут уже другого актера. Если у Чернышова тем временем дела пойдут в гору, то препятствий для их отношений быть не должно. Уж больно много людей сожалеют о том, что они разошлись!

Милена Флоринская

2917
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100