Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Марат Башаров решил завязать

Не секрет, что проблемы с алкоголем существуют у актера уже давно, из-за чего некоторое время назад Марат даже сильно прибавил в весе. Однако наступивший кризис заставил Башарова пересмотреть свои взгляды на жизнь. Отныне актер не позволяет себе появляться на съемочной площадке подшофе, как это случалось раньше.

 

Дело в том, что большинство проектов, в которых был задействован Башаров, на данный момент заморожены. Осталось всего два – «Ледниковый период» и фильм «История летчика». Учитывая недавнюю востребованность актера, сейчас у него положение не из лучших.

 

Кроме того, друг Марат Гоша Куценко вразумил коллегу, заявив без обиняков, что выпивка сделает Башарова безработным. Вняв голосу разума, Марат действительно больше не берет ни капли в рот. «Сейчас надо пахать, а не бухать! А то останешься у разбитого корыта», - серьезно заявил нам Башаров.

Милена Флоринская

urushev_p

2229
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100