Шоу-бизнес

Эротические причуды топ-модели Хайди Клум

 

Дело в том, что стены гостиной и холла звездной парочки увешаны откровенными фотографиями гигантских размеров в рамках, на которых изображены голые Клум и Сил, а также их дети - пятилетняя дочь Хайди Лени от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе, а также их трехлетний сын Генри. Звездное семейство гордится этими профессиональными работами известного фотографа, хотя и признает, что, «возможно, эти картины кого-то и могут шокировать». 

В ближайшее время супермодель и певец собираются пополнить галерею семейных фото несколькими новыми снимками в «голом» жанре с младшими детьми - двухлетним Йоханом Рили Фёдором Тайво Сэмюэлем и младшенькой дочерью Лу, которой нет еще и года. 

Читайте также: Что есть, чтобы не толстеть? Советы топ-моделей

36-летняя Хайди Клум всегда гордилась своим телосложением. Спустя два месяца после рождения четвертого ребенка она уже выходила на подиум известного шоу нижнего белья Victoria's Secret в качестве ведущей мероприятия, а спустя 4 месяца позировала для мужских глянцевых журналов. Как признается сама Хайди, за пять месяцев после родов она сбросила 20 кг и вернулась к своему прежнему весу - 47 кг. 

Клум - одна из самых богатых и востребованных моделей мира. В рейтинге «Форбс» она стоит на четвертом месте. Ее ежегодный доход составляет 10 миллионов долларов. 

Недавно пресса осудила Хайди за ее высказывание по поводу параметров манекенщиц. На одном из благотворительных обедов знаменитая манекенщица заявила начинающей модели, что та может забыть о карьере на подиуме, если в 17 лет весит 50 кг. Не так давно сразу несколько именитых кутюрье признались в интервью, что Клум слишком тяжела и слишком стара для подиума. Карл Лагерфельд, например, назвал Хайди «грузной». 

Немка не так часто сейчас выходит на подиуму, она активно снимается в рекламе брендов, глянцевых журналах, а также ведет реалити-шоу Project Runway, которое предоставляет начинающим дизайнерам и манекенщицам шанс попасть в мир моды. 

Популярность пришла к Хайди Клум в конце 90-х годов, когда она рекламировала дамское белье от Victoria's Secret и попала на обложку журнала Sports Illustrated, посвященного купальным костюмам. 

Смотрите последние тенденции, фотогалереи показов ведущих дизайнеров и модельеров