Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Из "Ранеток" сделали гарем

12114.jpegТворческой группе популярного сериала впору хвататься за голову. Если дела у девушек пойдут так же бурно, как сейчас, то не за горами кризис внутри коллектива и как итог - конец проекта. Как стало известно Yoki.Ru, девушки начали постоянно выяснять отношения друг с другом, а причиной этому оказался их продюсер Сергей Мильниченко.

Этот роковой мужчина известен по работе с группой «На-На», Андреем Губиным и рядом других эстрадных персонажей. На сей раз Мильниченко оказался в настоящем «малиннике» и не удержался от соблазна. Судя по всему, он нарушил одну из главных заповедей шоу-бизнеса - не спи там, где работаешь.

О том, что Сергея связывали три года любовных отношений с 21-летней Лерой Козловой, стало известно лишь после того, как девушка со скандалом покинула группу. Однако после этого ситуация накалилась еще больше. Совершенно случайно девушки обнаружили, что их всех связывают с Мильниченко более чем деловые отношения. Конкуренция в группе еще та, поэтому каждая из бойких девушек старалась быть единственной и неповторимой, а тут такое!

«Одно дело, когда он крутил с одной Козловой. Об этом, в общем-то, все знали и в душе надеялись занять ее место. А то, что из нас можно сделать гарем, это неожиданный поворот. Как-то очень обидно такие вещи узнавать!» - сказала одна из солисток.

Как разрешится эта щекотливая ситуация, пока не ясно. С одной стороны, девушек сплачивает солидарность против «гнусного мужского пола». С другой, они все-таки симпатизируют Сергею, поэтому следят друг за другом и периодически испытывают ревность.

Под самым бдительным контролем, конечно, находится новенькая - пришедшая на место Козловой Анна Байдавлетова. Но самое интересное, она, пожалуй, единственная, кто не имеет на Мильниченко никаких видов и следует упомянутому выше правило - не завязывать любовных отношений на работе. Тем более что эта самая работа, как в данном случае получается, и страдает.

Не лучше ли и всем остальным девушкам взять пример в Анны, пока сериал не приказал долго жить из-за накала страстей? «Работать очень трудно в такой психологической атмосфере. Но будем надеяться, что проблема как-нибудь разрешится. Скорее всего, это задача Сергея», - сказал нам один из членов творческой группы.

Милена Флоринская

2505
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100