Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Ван Дамм провалил рекламу тренажера

У Жана-Клода Ван Дамма хотят отсудить 25 тысяч долларов. Иск против знаменитого актера подал производитель спортивных тренажеров.

Компания Total Flex обвиняет бывшего профессионального каратиста и кикбоксера в нарушении условий рекламного контракта. Истец заявляет, что Ван Дамм не знает, как использовать тренажер, который ему поручили "раскручивать". Как сообщает РИА Новости, во время съемок рекламного ролика в спортзале актер подошел к тренажеру, но не смог с ним справиться. Продюсеры сюжета начали нервничать, и даже супруга Ван Дамма поняла, как "качаться" на тренажере.

В конечном счете Ван Дамм отказался сниматься в рекламе, а в своем реалити-шоу заявил, что никогда не будет пользоваться продуктами, которые не считает хорошими. Сейчас владельцы фитнес-зала требуют от актера минимум 25 тысяч долларов, поскольку его антиреклама навредила им, сообщает портал "Женские новости".

Между тем, сообщает "ХайВей", недавно врачи диагностировали у звезды потерю высокочастотного слуха.  Как разъяснил его личный доктор, пациент с таким ухудшением слуха слышит так, будто говорит сразу целая толпа. Однако сам актер уверяет поклонников, что абсолютно здоров. А слух у него, якобы, покруче, чем у немецкой овчарки.

Виктория Лапко

1344
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100