Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

39-летняя Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка

13640.jpeg39-летняя супермодель впервые с момента беременности вышла в люди. Находящаяся на шестом месяце беременности немка пребывает в восторге от перспективы в третий раз стать мамой и гордо демонстрирует всем свой живот.

У Клаудии уже есть двое детей - шестилетний Каспар и пятилетняя Клементина. О том, что модель беременна, пресса долгое время даже и не догадывалась: подумаешь, пропала из виду - мало ли какие у кого дела. Однако на прошлой неделе знаменитая немка поделилась неожиданной новостью с миром, объявив, что в мае родит ребенка.

Для прогулки по Лондону Клаудиа выбрала тонкое трикотажное платье, подчеркивающее ее округлившийся живот. Супермодель и ее муж кинопродюсер Мэттью Вон признались журналистам, что ждут - не дождутся рождения малыша: "Мы рады, что можем поделиться своим счастьем со всеми. Скорей бы малыш родился!".

В британской столице Клаудиа с мужем живут вот уже восемь лет - продюсер покорил сердце белокурой красавицы с первой встречи. Модель, подустав от постоянных разъездов, без особого сожаления превратилась из райской птицы в наседку: может, звание трудоголика и почетно, но Клаудии оно уже порядком приелось.

С тех пор она ни разу не пожалела о своем решении. Подловившим ее журналистам Клаудиа призналась: "Раньше я работала как вол, без единого выходного. Да что там - у меня и секунды свободной не было, моталась по всему миру! Встретившись с Мэттью, я решила: хватит. Я больше не буду работать по выходным, а буду отдыхать, как все нормальные люди. Тем более, что я мать".

Справедливости ради стоит отметить, что профессию модели Клаудиа не забросила: иногда полезно отвлечься от быта. Поскольку на подиумах она появляется крайне редко, да и глянцевые страницы не балует своим присутствием, каждая фотосессия красавицы становится настоящим событием. Падким на сенсации репортерам только и остается, что ждать новых кадров - других поводов для обсуждения своей персоны благоразумная немка не дает. Ни тебе наркотических скандалов, ни пьяных выходок - настоящий эталон примерной жены.13641.jpeg

Последний раз свои достоинства Клаудиа демонстрировала перед самой беременностью, еще в сентябре, фотографу британского издания Tank. Примечательно, что в своем солидном уже по меркам модной индустрии возрасте она настояла на том, чтобы сняться без макияжа. Более того - Клаудиа запретила ретушерам даже приближаться к снимкам!

Читатели по достоинству оценили уверенность немки в себе. На редакцию так и посыпались благодарности: мол, как приятно встретить на страницах старых знакомых, которые к тому же не стесняются быть самими собой.

Что думает по этому поводу сама Клаудия? "Мне не пришлось что-то выдумывать или входить в образ - я просто пришла на фотосессию и все. Думаю, я буду сниматься полуголой до старости, - смеется немка. - Нет, конечно, в 60 или 70 лет я задумаюсь над тем, стоит ли это делать, но, в конце концов, все зависит от того, кто просит об этой фотосессии. Есть фотографы, которым я никогда не изменю и всегда соглашусь для них позировать".

Стареть супермодель, как она сама признается, намерена "элегантно". В преддверии надвигающегося сорокалетнего юбилея она не делает никаких попыток остановить время: "Ботокс? Ни за что. Я гораздо больше боюсь, что в мою кожу введут какой-то яд, чем того, что у меня появится лишняя морщинка. Все мои подруги - мои ровесницы. Мы регулярно обсуждаем наш возраст, но никто не делает из этого трагедии".

Наталья Синица

3684
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100