Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Пинк не хочет стареть как рок-звезда

0/7/1/12071.jpegЕе откровенно провокационный имидж никого не оставляет равнодушным. Поклонников у 29-летней девушки ничуть не меньше, чем недоброжелателей, но этот факт ее абсолютно не смущает. Она точно знает, что делает, иначе к своим годам не продала бы тридцать пять миллионов дисков. Неспроста эта своенравная особа своей духовной матерью считает королеву поп-сцены Мадонну. И еще Пинк подчеркивает, что всегда предельно откровенна, даже в разговорах о собственном разводе.

В отличие от своих коллег, Пинк (настоящее имя девушки - Алишия Мур) действительно не делает тайны из своей личной жизни. Если ей задают вопросы, она на них отвечает. Впрочем, в полной мере свои страдания и эмоции она выражает в песнях. Не зря, например, песню So What с ее последнего альбома называют достойным ответом мужу на развод.

Брак певицы с чемпионом по мотокроссу Кэрри Хартом продлился всего два года. По словам Пинк, чем чаще она говорит и поет о разводе и о чувствах в принципе, тем быстрее заживают ее душевные раны. Так что песня - лучшая психотерапия для Пинк. Хотя расстались они с Кэрри очень миролюбиво.

«Несмотря на развод, мы продолжаем друг друга любить. Кэрри очень милый, я его просто обожаю! Он прекрасно знал, на какой сумасбродной девчонке женится. Да, мы были уникальной парой, и я рада, что сейчас мы тоже больше, чем друзья!» - призналась недавно Пинк.

Действительно, мало кому из знаменитостей удается сохранить такие душевные отношения после расставания. И мало кто ожидал подобного от брутальной Пинк. Но она и интересна тем, что всегда неожиданна и непредсказуема. В ответ на слухи о том, что после развода Пинк вновь обратила свое внимание на девушек, певица заявила, что в отношении женщин выработала стойкий иммунитет и теперь интересуется только мужчинами.

Вопреки мнению, что Пинк живет лишь сегодняшним днем и видит мир исключительно в розовых тонах, девушка на самом деле серьезно думает о будущем. По словам звезды, лет через двадцать ее вряд ли можно будет увидеть на сцене. И причина этого не только в том, что настоящий артист должен уйти вовремя.

«Дело в том, что рок-звезды очень некрасиво стареют, а особенно, если это женщины. В них очень много саморазрушительности. Конечно, можно не пить и не курить. Но без этого так скучно жить! У меня вот, например, совершенно невыносимый характер и куча всяких маний. Иногда я вообще чувствую себя слабой и больной, начинаю жаловаться. А сцена ведь не только лечит артиста, но и усугубляет какие-то вещи. Так что через энное количество лет я лучше займусь виноделием или буду помогать бездомным животным», - заявила певица.

Милена Флоринская

2847
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100