Шоу-бизнес

Свадебная нирвана Владимира Тишко

К традиционной русской свадьбе душа ни у Владимира, ни у его невесты не лежала изначально. По мнению Тишко, торжество в христианских традициях все чаще оборачивается обычной показухой, где жених с невестой на фиг никому не нужны, и все стремятся побыстрее надраться и разбрестись по своим углам. Такого празднества для себя лично парочка не желала.

- поделился Тишко.

Поначалу Владимир и Эмилия предполагали обвенчаться в католическом храме, но когда выяснилось, что записываться туда надо чуть ли не за полгода, отказались от этой идеи в пользу Таиланда. Там же, в Таиланде, молодожены решили провести и свой медовый месяц. Тишко признался, что для церемонии они выбрали экстравагантные кольца в виде черепов.

«Кто-то может подумать, что мы не в своем уме, но на самом деле череп – очень глубокая символика. Это – символ жизни, который, кстати, присутствует под любым христианским распятием», - объяснил Владимир.

Чтобы не обижать своих друзей и родственников, по возвращении пара все же наведается в загся, где оформит отношения общепринятым способом. По словам Тишко, для них с Эмилией это будет уже простой формальностью, но соблюсти ее все-таки надо.

Милена Флоринская