Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Королева красоты Наталья Глебова выходит за известного теннисиста

В Бангкоке во вторник известный теннисист Парадорн Сичапан и «Мисс Вселенная-2005» Наталья Глебова объявили о своей помолвке.

Читайте также:

Мадонна решила переплюнуть мужа

Энрике Иглесиас: «Анна будет идеальной матерью!»

Алек Болдуин угрожает дочери

Парадорн рассказывает: «Всё было, как в кино. Я встал на колено и попросил её руки. Наталья ответила: «Да, да, да!». Глебова призналась, что с тех пор, как они познакомились, она видела в Парадорне надежного и скромного человека, на которого можно положиться.

Свадьба королевы красоты и теннисиста намечена на 28 ноября, она пройдет в Бангкоке. "Я на седьмом небе от счастья", - заявила Наталья Глебова, одетая в элегантное желтое платье. В Таиланде желтый цвет является символом уважения к королю.

Парадорн Сичапан стал первым азиатом, занявшим место в десятке лучших теннисистов мира. Даже в столь торжественный день он не забыл об этом, сообщив присутствующим, что грядущая свадьба не помешает ему в покорении новых спортивных вершин.

Наталья Глебова родом из города Туапсе. Она эмигрировала с родителями в Канаду, постоянно проживает в Таиланде. Она занимается рекламой и продвигает бренд пивоваренной компании Thailand's Boon Rawd Brewery Co Ltd. До конкурса Глебова училась в университете Райерсон в Торонто по специальности "управление информационными технологиями".

По материалам Bangkokpost.com.

Шибанова Мария

maria_sh

1730
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100