Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Виктория Боня против секса за деньги

Для своего возраста Виктория Боня довольно философски относится к вопросам любви и измен. Раньше девушка не гнушалась заводить романы с женатыми мужчинами, но теперь ее принципы изменились. И на то у нее есть веские причины.

- Виктория, я слышала, что вы - поклонница отношений с состоятельными мужчинами?

- Вот если я сейчас скажу, что размер кошелька для меня не имеет значения, то, наверное, никто не поверит.

- Да, думаю, не поверит, если учесть, что, например, квартиру в Москве вам подарил именно богатый поклонник.

- Да, это так. Я этого и не скрываю. Четыре года назад я стала обладательницей замечательной квартиры. Но у нас с этим человеком была весьма романтическая история.

Так что не надо думать, что он меня купил за эту квартиру. Я вообще не приемлю любовь и секс за деньги. Я считаю, что девушка в этом случае предает себя и, собственно, чувства.

У меня, между прочим, была одна знакомая, которой ее бойфренд-бизнесмен дарил буквально все. Она смотрела на него влюбленными глазами и буквально ловила каждое слово. Ей казалось, что она влюблена до конца жизни.

Но стоило делам у мужчины пойти не в струю, как все иллюзии растаяли. Нет подарков – нет любви. Я вот не могу так строить отношения.

- А как вы их строите, если не секрет?

- Если я люблю, то люблю, отдаюсь человеку полностью, проникаюсь им и то же стараюсь получить взамен. А сколько у него денег на счету и есть ли яхта, я не интересуюсь.

- Семейное положение мужчины, насколько я слышала, для вас тоже не является преградой. Ведь мужчина, подаривший вам квартиру, если не ошибаюсь, был женат?

- Да, все верно. Он ушел ко мне от своей жены, как и первый мой мужчина. Но, знаете, у нас все равно ничего хорошего не получилось.

Потому что когда мужчина женат, он постоянно нервничает, находится на взводе, вечно все проверяет и оглядывается, как бы чего не вышло. Так любовь не построишь. Я готова извиниться перед их женами, но только это вряд ли что изменит.

- В смысле?

- В смысле, что не я сама была инициатором ухода мужа из семьи. Они сами этого хотели, я ни о чем не просила. Значит, в семейной жизни у них был кризис или просто неудовлетворенность.

Во-вторых, ни одна женщина, я уверена, не застрахована от измен. Это жизнь. Лично я отношусь к этому философски и без истерик.

Полагаю, что когда мне будет за сорок, у меня тоже какая-нибудь фея уведет мужа из-под носа. Как бы я хорошо ни выглядела, как бы за собой ни следила, это может произойти. Главное, это понимать.

- То есть бороться за своего мужа вы не будете?

- А как тут можно бороться? Если мужчина решился на измену, то бороться с этим бессмысленно. Другое дело, будет это разовое увлечение или отношения перерастут в нечто большее, и он решится на развод. Но это совсем другая история.

В любом случае, я еще не видела ни одного мужчину, который бы удержался от соблазна, хотя слышала, что такие примеры есть. Но они, как вы понимаете, единичны. Так что проще относиться к этому максимально спокойно. Раз свернул налево, значит, так было угодно богу.

- Виктория, а почему с вашим первым мужчиной отношения не сложились? Он тоже все время нервничал?

- Нет, он совершенно не нервничал, но зато мы постоянно ссорились. Знаете, есть поговорка: люблю как душу – трясу как грушу? Вот в точности так! У нас была очень большая любовь, но она несла в себе разрушительные моменты.

Он мне дал очень многое. Благодаря нему, я, кстати, получила образование и смогла попутешествовать по миру. Но в итоге мы расстались. Самое интересное, когда это произошло, он предложил мне пожениться, но я отказалась.

- Почему?

- Потому что не люблю возвращаться к старому и наступать на те же грабли.

- Вас, наверное, не зря называют стервозной девушкой?

- Ну, я стервочка, а не стерва. Когда в женщине присутствует доля стервозности, это мужчинам даже нравится. Я имею в виду, когда эта стервозность проявляется в допустимых пределах.

А покладистые, пушистые, на все согласные и вечно кивающие девушки довольно быстро утомляют. Это факт, что бы там мужчины не говорили! Зажигательная и непредсказуемая женщина всегда будет выгодно отличаться от тихой кошечки.

- Вы, значит, совсем не тихая кошечка?

- Я точно могу сказать, что не принадлежу к числу тех девушек, которые всегда готовы поступать так, как им велит мужчина. Я девушка с характером. При этом, мне кажется, я балансирую где-то на грани – могу быть покладистой, а могу выпустить коготки.

Все зависит от мужчины и ситуации. Ведь быть законченной стервой так же плохо и утомительно, как и тихой кошечкой. Во всем нужна золотая середина.

- Виктория, а вы верите в любовь с первого взгляда?

- Только теоретически. Если об этом столько говорят, значит, она существует. Но применимо ко мне такое вряд ли возможно. Чтобы влюбиться в мужчину и вступить с ним в близкие отношения мне нужно примерно месяц. За это время я смогу его понять, прочувствовать и решить, насколько мне подходит этот человек.

А оценить мужчину с первого взгляда могут, извините, только девушки легкого поведения. Хотя, оговорюсь, бывают исключения.

Люди могут влюбиться с первого взгляда, переспать чуть ли не в ту же ночь, а потом иметь длительные и глубокие отношения. Такое тоже случается. Я вообще полагаю, что в вопросах любви судить или осуждать кого-то нельзя.

- Вы фаталистка в любовном вопросе?

- Думаю, да. Во всяком случае, я всегда слушаю свое сердце. Если мне хочется быть с этим человеком, значит, я с ним буду. И вот, кстати, к вопросу о деньгах. Если сердце мне говорит, что этот человек мне не нужен, деньгами и подарками меня не удержать. И вы знаете, это обстоятельство некоторых подстегивало.

Ведь обычно при виде денег девушки становятся более лояльными по отношению к их обладателю, а на меня это никак не влияло. Я вообще никогда не хотела жить в золотой клетке и купаться в бриллиантах. Я всегда знала, что не пропаду, и поэтому не держалась за кошелек своего спутника.

- Если не секрет, сейчас вы влюблены?

- Да, вот уже как полгода! Мне кажется, что я нашла мужчину своей мечты. Мы замечательно общаемся, просто кайфуем друг от друга. Он невероятно сильный духом, строгий в работе, но при этом очень нежный и заботливый со мной. Это просто фатальное сочетание!

- Собираетесь замуж?

- Знаете, вот с этим мужчиной я впервые задумалась о замужестве. Говорят, так бывает, когда встречаешь свою половинку. Раньше меня совсем не тянуло к замужеству. Значит, сейчас мне повезло.

Кстати говоря, на восьмое марта утром он сделал мне невероятный подарок, едва я только проснулась, и сказал, что хотел бы провести со мной всю жизнь.

Я, честно говоря, чуть не заплакала от счастья и от трогательности, с которой он это сказал. Мне еще никто таких слов не говорил…

- О детях еще не задумываетесь?

- Очень даже задумываюсь! Мне кажется, я смогла бы родить, даже если бы рядом не было любимого человека. Родила и воспитала бы! Я очень люблю детей. А еще, может быть, как Анджелина Джоли, усыновила бы кого-нибудь и была бы такой же женственной мамой. В общем, планы на этот счет имеются!

Милена Флоринская

snezinskaya_e

7876
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100