Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Пугачева отомстит бывшему мужу

0/2/5/12025.jpegКлючевым моментом некоторое время назад прошедшей пресс-конференции примадонны было не только заявление об уходе, но и новость о том, что она намерена засесть за сенсационные мемуары. По словам певицы, на это ее сподвигли откровения бывших мужей. Как сообщили Yoki.Ru осведомленные источники, более всего взбудоражили певицу откровения Евгения Болдина, которые она точно не оставит без комментариев. 

Речь в данном случае идет даже не о книге экс-супруга, а о его интервью, данном одному столичному журналу. Впрочем, и его оказалось достаточно, чтобы Пугачева разгневалась. Подобные «воспоминания» мало кому будут приятны, а особенно женщине, а особенно - уровня Пугачевой.  

Самым невинным из того, что припомнил господин Болдин о совместной жизни со звездой, была ее тяга к алкоголю и частые поиски новых фаворитов. Как рассказал изданию Евгений, он вынужден был терпеть многие вещи, в том числе и то, что «Алла любила хорошо выпить и меняла свои увлечения». Чего ради Болдин все это терпел, благородно не уточняется. 

Как рассказали нам люди из окружения Пугачевой, прочитав это интервью, Пугачева лютовала и обозвала своего бывшего предателем. С учетом того, что до недавнего времени Алла Борисовна сохраняла с Болдиным нормальные отношения и даже снисходительно восприняла его новую пассию, такой укол в спину был воспринят Пугачевой очень болезненно. Тем более, Алле Борисовне нашептали, что Болдин разоткровенничался за весьма приличную сумму - якобы ему было предложено 50 000 долларов. Думается, певицу покоробило, не только то, что ее так «продали», но и сама сумма.  

«Ну, ничего, я еще напишу. Мы еще посмотрим, кто кого терпел и за что!» - зло пообещала Алла Борисовна. Сам Болдин, кстати сказать, своей вины не чувствует и считает, что на правду обижаться нельзя. Тем более, по мнению продюсера, «ничего такого» он не сказал. «Я думаю, мое интервью она должна понять правильно и не обижаться. Она ведь прекрасно знает, что я ее по-прежнему искренне люблю», - огорошил заявлением Болдин.  

Видимо, любовь бывшего мужа носит своеобразные формы, о чем, наверное, известно и Алле Борисовне. Только, судя по ее реакции, она вряд ли оценила подобную искренность и самопожертвование. А вот светские сплетники ничуть не осуждают поступок Болдина. «Да у него же Маринка (гражданская жена Болдина - М.Ф.) скоро родит! Подумаешь, решил подзаработать. Чего в этом такого? Сейчас деньги всем нужны», - рассуждают богемные циники.  

Против таких аргументов поспорить, конечно, тяжело. Только раньше у Болдина было очень много талантов, которые позволяли ему хорошо зарабатывать. Странно, что теперь он зарабатывает милыми сердцу воспоминаниями. Видимо, для Аллы Борисовны скрытые таланты Евгения тоже оказались большой неожиданностью, особенно накануне юбилея.

Милена Флоренская

3206
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100