Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Звезды шоу-бизнеса опробовали косметические новинки

В одном из модных столичных заведений прошла ежегодная гламурная вечеринка InStyle Beauty Bar, собравшая, по традиции, все сливки московского бомонда. Отечественные представители звездной тусовки и фэшн-индустрии оказались в числе первых, кому выпала возможность опробовать косметические новинки и притом сделать это бесплатно.

Знаменитостям предложили массу приятных и полезных услуг - массаж рук, ног, лица и спины, маникюр, педикюр, макияж, укладки для волос и маски для лица. Все эти процедуры делали специалисты таких всемирно известных косметических брендов, как Dior, Chanel, Sisley, Kerastase, Payot и др. А в это время консультанты по парфюмерии предлагали гостям вечера новые ароматы.

В перерывах между бьюти-процедурами знаменитости были не прочь поделиться своими впечатлениями.

Анастасия Макеева («И всё-таки я люблю», «Одна ночь любви»), закончив делать массаж рук, призналась: «Я уже второй год посещаю это мероприятие и получаю огромное удовольствие. Я вот приехала только что со съёмок. И это замечательно - выпить бокал шампанского, а заодно и с косметическими новинками познакомиться».

«Сейчас я снимаюсь в двух проектах, - поделилась актриса. - Один называется «Мама по контракту», это сериал для «Первого» канала. Режиссёр Михаил Макеев. Очень замечательный сценарий про детей из детдома. Я играю телезвезду, которая усыновляет ребёночка, ну и дальше у неё начинается весёлая жизнь. А второй проект для меня безумная авантюра - я впервые в жизни играю торговку с «Черкизовского» рынка. Проект, кстати, так и называется «Черкизон», по РЕН ТВ 9 мая стартует. Для меня это необычно, потому что я всегда играла женщин голубых кровей, таких красивых, надменных, руководящих мужчинами. А тут такая бесхарактерная женщина Лилька. Сильная снаружи, но слабая внутри. Отдыхать я буду летом после свадьбы в свадебном путешествии».

Но не только женщины пробовали косметические новинки. Интересующихся косметикой мужчин было не меньше. Нам удалось пообщаться с Сергеем Лазаревым.

«Я вот только что сделал массаж рук, - поделился певец. - Но на самом деле я сюда пришёл увидеть старых знакомых и приятелей. Так что потусуюсь, может, ещё немного и пойду».

«Три недели назад вышел мой новый альбом. Он сейчас на первом месте по продажам в России», - похвастался певец.

Так звёзды развлекались до позднего вечера: пили шампанское, вино, виски, апельсиновый сок, ели канапе, чизкейки, лосось в сыре, конфеты и кексы.

Кстати, отметим, что в прошлом году знаменитости были одеты более нарядно, чем в этот раз. В этом же году большинство звезд стайлу коктейль предпочли городской casual.

В числе знаменитостей, посетивших мероприятие, были замечены: Виктория Лопырева, Вика Дайнеко, Ольга Орлова, Алёна Бабенко, Инна Маликова, Яна Рудковская Ксения Бородина, Дана Борисова, Екатерина Волкова, Ира Тонева, Маша Цигаль, Елена Захарова и многие другие. Каждый звездный гость на выходе получил по весьма дорогому подарку.

Автор: Инна Григорьева

*

3556
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100