Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Анна Снаткина любит харизматичных мужчин

К своим двадцати пяти годам молодая актриса успела сняться в трех десятках фильмов. Анну Снаткину не зря называют звездой сериалов. «Обреченная стать звездой», «Татьянин день», «Общая терапия» - самые известные, но далеко не все работы актрисы.  

В последнее время пресса то и дело «женит» Анну с ее партнером по съемочной площадке Андреем Чернышовым. Однако у Снаткиной не только нет романа с красавцем-коллегой, но она вообще пока не собирается замуж, в чем призналась Yoki.Ru.   

- Анна, неужели нет даже намека на влюбленность, и журналисты все придумали?   

- Когда актеры изображают любовь на экране, у журналистов всегда появляется искушение перенести это в реальность. Так получилось и у нас с Андреем после «Общей терапии. Более того, ваши коллеги откуда-то «добыли» мою прямую речь. На самом деле я никому никогда не говорила, что у меня роман с Чернышовым и что я собираюсь за него замуж. Мы уже устали опровергать эти слухи! 

Я могу согласиться только с тем, что для того чтобы правдоподобно сыграть страсть на экране, актеры должны быть немножко влюблены друг в друга, должна быть искорка. Но не надо это путать с реальностью. У нас с Андреем добрые отношения, но не более того.  

- Ваше сердце занято другим?   

- Никем мое сердце не занято. У меня для этого, честное слово, нет времени. Так что свадьбы с Чернышовым или с кем-то еще в планах пока не стоит. (Улыбается) Сейчас я полностью отдаюсь профессии. Но когда придет время, надеюсь, встречу свою половинку.  

- Судя по вашей амбициозности, вы вряд ли будете делать выбор между карьерой и семьей?   

- Выбор я действительно делать не намерена, но дело здесь не только в амбициях. Просто я считаю, что человек должен уважать право другого на любимую работу, не должен его ограничивать. Я считаю, что когда в личных отношениях ставится такой выбор, это нечестно, и ничем хорошим такие отношения не закончатся. Мужчина должен воспринимать меня такой, какая я есть, и не комплексовать по поводу моей профессии. Что касается меня, то, даже встретив свою любовь, я не собираюсь через месяц бежать в загс и трубить об этом на каждом углу.  

- За вас это сделают журналисты!   

- Понимаю, что от этого никуда не денешься. Только со своей стороны я ничего для этого делать не буду. У настоящего актера, на мой взгляд, личная жизнь не должна бежать впереди профессии в смысле пиара.  

- В кино вам в основном достаются роли положительных героинь, а в жизни, я слышала, вы бываете резковаты?  

- Да, иногда могу кому-нибудь резко ответить, если под горячую руку человек попадет, но потом отхожу и извиняюсь за свою вспыльчивость. У меня, как у любого человека, бывает плохое настроение. Обычно стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается, к сожалению. К счастью, серьезно на меня еще никто не обижался, потому что я умею признавать свою неправоту. 

- Анна, а почему, имея отдельную квартиру, вы продолжаете жить с родителями?  

- Потому что мне так удобнее и комфортнее. Мы с сестрой воспитывались в атмосфере большой любви, у нас прекрасная семья, где тебя всегда поддержат и помогут. Родители для меня сейчас остаются главной поддержкой в жизни, и я не испытываю желания переезжать на свою квартиру и жить там в одиночестве. Кроме того, если бы я жила одна, я бы умерла с голоду! (Смеется) У меня всегда был бы пустой холодильник, это точно! 

- Значит, вы не шутите, говоря, что у вас нет личной жизни?  

- Какие же тут шутки? С мужчинами я сейчас могу только дружить. И, кстати сказать, дружить с ними гораздо лучше, чем с женщинами, на мой взгляд. 

- Вы предпочитаете быть самодостаточной нежели зависеть от мужчины?  

- Я считаю, что в сегодняшней ситуации женщине необходимо быть самодостаточной. В жизни бывает всякое, поэтому всегда нужно уметь позаботиться о себе и не выпасть из колеи. А то знаете, как часто бывает? Сегодня есть богатый муж, а завтра он уже нашел другую. В таком положении женщина не должна потерять себя и потеряться в мире, я считаю.  

- Вы вообще влюбчивый человек?   

- Сейчас намного меньше, чем прежде. Возможно, потому, что было достаточно ситуаций, которые приносили разочарование. Из-за этого хочется больше углубляться в работу. Это не означает, что я не думаю о семье. Просто, наверное, всему свое время, и сейчас я просто не готова заниматься своей личной жизнью.  

- Скажите хотя бы, какие качества в мужчинах вам импонируют?   

- Ценю силу духа, физическую крепость, воспитанность и надежность. Вообще, в мужчине должна быть некая изюминка. А то бывает все при нем - и красота, и ум, и талант, а не притягивает! А бывает, наоборот, вроде внешне прост, но тянет как магнитом. Кто-то называет это мужской харизмой. Значит, если в мужчине нет этой самой харизмы, мне с ним будет скучно, и он вряд ли привлечет мое внимание.

Милена Флоренская

5748
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100