Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Шоу-бизнес

Галкин загонит "железного коня"

0/8/3/12083.jpegО том, что финансовый кризис ощутимо ударил по карману пародиста, было известно еще в начале года. Максим решил скорректировать свои расходы и для начала стал экономить на строительных работах в загородном особняке. Однако этих превентивных мер оказалось недостаточно. Теперь Максиму приходится наступать себе на горло и готовить к продаже свой любимый автомобиль - Bentley Arnage.

Этот автомобиль, как известно, весьма престижен и считается очень редким. Его владельцы - обычно люди со вкусом. К слову сказать, именно эту модель Bentley предпочитают многие мирровыe политики, в частности мэр Лондона. Для Максима автомобиль изготовлялся по спецзаказу.

В качестве дополнительных и необходимых опций были затемненные стекла, кожаный салон из светлой кожи и...место для маленькой гладильной доски, которая крепится сзади к спинке водительского кресла. Видимо, в дороге Галкин не гнушался лишний раз прогладить свой костюмчик перед выступлением.

Галкин обожал своего «железного коня», несмотря на то, что за минувший год автомобиль дважды побывал в ремонте, доставив звездному владельцу немало хлопот. Однако Максим продолжал пользоваться престижной машиной, страховка за которую, как утверждают осведомленные источники, обходилась пародисту почти в полмиллиона долларов.

Впрочем, еще недавно такие астрономические суммы никак не ущемляли Галкина. Хочешь быть эксклюзивным и престижным - раскошеливайся. Однако теперь жизнеутверждающий девиз «Любой каприз за ваши деньги» Максиму явно не подходит. Галкин больше не в состоянии содержать такой дорогой лимузин. Как сообщили нам осведомленные источники, на днях Максим пожаловал в один из крупных автомобильных центров с намерением узнать стоимость его сокровища на данный момент.

Максим, конечно, прекрасно понимает, что в условиях нынешнего кризиса продать машину по реальной ее стоимости невозможно. В деньгах Максим определенно потеряет, но от головной боли и дополнительных трат избавиться. К тому же, в его распоряжении остается пусть более скромный, но куда более экономичный Мерседес представительского класса. Тоже, в общем, недурно.

 

Милена Флоринская

2353
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100