Сплетни

Рейтинг самых надоевших знаменитостей

Рейтинги - это не обязательно список самых популярных, бывают и такие хит-парады, куда попадать не хочется. Наверное, самое оскорбительное для звезды - когда ее считают скучной. Западные СМИ не щадят чувств своих кумиров: каждый год они публикуют рейтинг самых надоевших знаменитостей. Итак, звезды, которые больше всех навязли в зубах за 2010 год.

Британские и американские СМИ составляют подобные рейтинги регулярно. Конечно, первые кандидаты на роль «надоевших хуже горькой редьки» - знаменитости, по которым пищат миллионы.

Поэтому в Британии, например, большой нелюбовью пользуется звезда "Сумерек", «вампир» Роберт Паттинсон. Постерами этого актера сейчас завешаны комнаты 99 процентов девочек нежного возраста.

Знаменитости, которые слишком часто попадают в скандалы, тоже очень скоро начинают надоедать. Почетное место в обидном хит-параде получил и гольфист Тайгер Вудс, из-за своей любвеобильности не раз светившийся на журнальных страницах. Видимо, похождения Вудса публике уже неинтересны, а гольф для большинства читателей таблоидов - не такой уж захватывающий спорт.

На втором месте  хорошо знакомая (а может, и поднадоевшая) российской публике Леди Гага. Третье место отдали бывшей жене защитника Челси и сборной Англии Эшли Коула - певице Шерил Коул. На четвертой позиции обосновалась Линдси Лохан, у которой все никак не получается угомониться и завязать с наркотиками, а на пятом месте - первая леди США Мишель Обама.

На фото: Мишель Обама

Читайте также: Неудачник - не судьба, а заразная болезнь

16034.jpegУ американцев несколько другой взгляд на "надоедливость" - к таковым причисляются звезды, уже утихомирившиеся и не так часто попадающие в светскую хронику. Женился ли ты, ушел с головой в йогу, перешел на органическую пищу или завел ребенка - все, ты уже сдулся.

Так что первое место в списке надоевших звезд американцы отдали певице Леоне Льюис, победительнице телешоу The X Factor 2006 года. Когда дебютный сингл исполнительницы Bleeding Love начал занимать первые места во всевозможных хит-парадах, Леона призналась в интервью, что отпраздновала успех безалкогольным шампанским - ну разве она не зануда?

На фото: Миша Бартон

Актриса Миша Бартон, успех к которой пришел после сериала "Одинокие сердца", поначалу радовала обывателей своим имиджем девочки из хорошей семьи. Впрочем, после того, как 25-летняя актриса стала настощей звездой, она принялась разочаровывать поклонников своими нарядами - обладая хорошей фигурой и милым личиком, Миша, похоже, решила, что ей простительны любые промахи с гардеробом и принялась рядиться в какие-то жуткие тряпки, совершенно ей не идущие. Такого американцы простить не смогли и поставили Мишу на второе место в рейтинге.

Читайте также: Красота требует жертв. Человеческих...

Кристина Агилера, любительница кардинальной смены имиджа, не угадала с очередным образом и попала на третье место. Ее альтер-эго Xtina, развязная уличная девчонка, уступила место добропорядочной даме, жене и матери. Семейная идиллия продлилась недолго - в прошлом году Кристина развелась с мужем, но Xtina, вопреки ожиданиям публики, так и не вернулась.

Уилл Смит, самый обаятельный темнокожий актер Голливуда, недавно разочаровал своих поклонников, заявив, что обожает упражняться в фехтовании с Томом Крузом. Тот выделил под тренировки целый зал, где периодически устраивает товарищеские поединки с Уиллом. Актеры довольны, а вот публика, которая считает фехтование таким же бестолковым занятием, как и гольф, расстроилась, что Уилл выбрал столь незрелищный вид спорта, и с горя запихнула его в список зануд.

Джастина Тимберлейка "подвел" его роман с актрисой Джессикой Бил. С момента знакомства с ней Джастин не выпустил ни единого альбома, что фанаты, конечно же, не одобрили. Тех же, кто равнодушен к творчеству певца, раздражает увлечение Джастина гольфом - как, мол, молодой человек 29 лет может искренне увлекаться спортом для 60-летних!

Читайте также: Средневековые монахи играли в керлинг

Красавица с идеальной прической, актриса, мать, жена... Гвинет Пэлтроу кажется американцам не человеком, а какой-то куклой. После того, как она перестала плакать на церемониях вручения "Оскара", интерес к ней со стороны зрителей из США заметно упал. Ее занятия йогой, увы, не делают актрисе рейтингов.

Джери Холлиуэл, оставив группу Spice Girls, распрощалась и с имиджем "девочки-зажигалочки". Времена совместных вечеринок с Робби Уильямсом прошли - теперь Джери больше беспокоят грязные подгузники, отросшие темные корни и наличие в ближайшем супермаркете органических продуктов...

16037.jpegРэпер Канье Уэст удостоился девятого места за любовь к прекрасному. Желая выделиться, он заменил нижние зубы на бриллиантовые протезы. Однако блеск камушков во рту у певца показался публике не крутым, а смешным. Чего-чего, а уж славы гламурного клоуна Канье точно не ожидал.

Маленького роста, исповедует сайентологию и никак не тянет на супергероя - вот почему Том Круз не пользуется любовью зрителей. Кроме того, общественность жалеет его жену Кэти Холмс - ходят слухи, что малоорослый тиран контролирует буквально каждый шаг своей жены.

На фото: Том Круз