Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Страшная авария унесла жизнь гитариста «А-Студио»

Баглан Садвакасов и его подруга Дарья Шахова погибли в ДТП. Эта трагедия произошла днём 2 августа на улице Беговая. На огромной скорости джип музыканта врезался в автомобиль КамАЗ, который остановился на светофоре. Следом за этим в «Митсубиси Аутлендер» Баглана впечаталась «Волга», ехавшая за ним.

От удара музыкант и его подруга погибли мгновенно, их не смогли спасти даже подушки безопасности. Зажатые металлом при столкновении тела спасателям пришлось вырезать. Предположительно причиной трагедии стала невнимательность водителя иномарки.

На место ДТП сразу же приехали убитые горем друзья и коллеги музыканта – остальные участники «А-Студио» и продюсер Иосиф Пригожин. Для всех них стало настоящим шоком смерть Баглана.

Те, кто знали музыканта, отмечали, что 2006 год был неудачным для него. Возвращение на самолёте из Шри-Ланки могло оказаться роковым не только для Баглана, но и для остальных пассажиров. Когда лайнер пролетал над океанам, на борту произошёл пожар, но опытный пилот, к счастью, смог предотвратить трагедию и посадил самолёт, пишет «Шоу-Бизнес.ру»

«Не хочу говорить о панике, страхе, слезах в салоне горящего лайнера… Все позади. И океан под нами, где мы могли бы остаться кормить акул, уже только в памяти…» - рассказывал Баглан.

После этого случая музыкант поверил в то, что его защищает ангел-хранитель. Но, увы, вчера он ему не помог.

Это далеко не единственное за последнее время ДТП, содрогнувшее музыкальную общественность. Не успела Наталья Подольская оправиться от аварии, в которую попала сама, как на прошлой неделе ей сообщили, что в автокасатрофе погиб её отец – Юрий Подольский.

По теме: Неудачный стритрейсинг певицы Подольской: страшные последствия

Возвращаясь от дочери домой в Могилёв, его машина выскочила на встречную полосу и столкнулась и другой иномаркой. Девушка, управлявшая этой машиной, также скончалась от травм.

Васильева Камилла

2159
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100