Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Самым манерным людям России раздали Премии

Как известно – каждому человеку присущи свои сугубо индивидуальные манеры: манеры жить – делать бизнес и карьеру, строить отношения, отдыхать.

В галерее «Новый Манеж» состоялась церемония награждения самых манерных людей России – «Манеры года 2006». Вот уже третий год подряд премия вручается представителям шоу-бизнеса, актерам, политикам, спортсменам и бизнесменам, которые, по мнению жюри в наиболее изящной и неповторимой форме проявили себя за последний год в своей сфере деятельности.

Каждая церемония отличается интересными постановочными решениями и неожиданными сценарными ходами. Так, первая церемония «Манеры - 2003», прошедшая в «fashion» стиле, запомнилась показом коллекции от GREKOFF и мастер-классом лучших стилистов Москвы. В этом году в качестве основного хода была выбрана тема «кругосветного путешествия» с демонстрацией манер народов мира, ярко выраженными этническими номерами, выступлениями фольклорных коллективов, видео- art зарисовками, экзотической кухней. Кроме того, к своему названию церемония получила приставку « International ».

Яркое зрелищное шоу «Манеры -2006» всей логикой утверждало: Будь самобытен! Всегда и везде! Сохрани свою манеру жить!

Несомненно, это одна из самых изысканных отечественных премий. Лауреаты и гости премии – общественно значимые персоны, обладающие яркой индивидуальностью и разнообразными талантами.

Интересно, что номинации Премии были полны тончайших нюансов. Они тонко подмечали и раскрывали многостороннюю суть понятия «Манеры». Премия этого года вручалась в номинациях:

1. «За манеру побеждать»

2. «За манеру быть самобытным»

3. «За манеру жить во благо»

4. «За манеру зажигать»

5. «За кино манеры»

6. «За сочетание деловых и семейных манер» и т.д.

По словам организаторов Премии - номинанты и лауреаты премии определялись по результатам опроса ведущих отечественных экспертов – специалистов в области PR , главных редакторов общественно-политических и глянцевых изданий, ведущих рубрик светских хроник.

Лауреатом премии «за манеру побеждать» стала призерка Олимпиады 2006 Юлия Чепалова. Она призналась, что побеждать ей очень трудно.

«Для того, чтобы одержать победу, нужно преодолеть себя, свое волнение и свой возраст. Очень рада, что попала сюда на вручение этой премии. Всегда мечтала оказаться среди людей, которыми восхищалась, которые были моими кумирами. Замечательно, что спорт и культура рядом», - восхищенно подметила в эксклюзивном интервью Yoki . ru лыжница Юлия Чепалова.

В номинации «Чистые манеры» за поддержку и развитие детского творчества лауреатом стала известная телеведущая - Ангелина Вовк. По ее мнению, некоторым телеведущим сейчас не хватает деликатности, что происходит от нехватки внутренней культуры.

«Мне кажется, что сама тема манер все еще актуальна на сегодняшний день, потому наша жизнь постоянно меняется. На мой взгляд, она стала более свободнее, демократичнее, а манеры людей остались советскими. Мы многого были лишены в свое время, в том числе каких-то таких больших встреч и наград. Поэтому сейчас людям надо прививать вкус к одежде, к отношениям, надо уметь вести себя в разных ситуациях», - поделилась своими впечатлениями бессменная ведущая «Песни года».

На церемонии были замечены многие знаменитости. Среди них - Александр Журбин, композитор, лауреат Премии прошлого года.

«Говорить всерьез о манерах в нашем российском обществе сейчас нельзя, манеры формируются поколениями, десятилетиями и даже веками. Манеры есть в Англии, Франции, а в России говорить об этом еще рано. Ведь манеры - это не только умение себя вести, но и понимание культуры в самом глобальном смысле этого слова, понятия того, как развивается общество. Народ у нас очень талантливый, быстро обучающийся, поэтому я верю, что те, кто сейчас учится в школе и будут обладать манерами, о которых мы сейчас ведем речь», - заключил композитор.

Анастасия Кудинова

nasyja_k

4271
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100