Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

На концерте Найк Борзов кидался в зрителей барабанными палочками

На недавнем концерте в клубе Апельсин, Найк Борзов презентовал клип на песню «ЕТ». Ко всему прочему Найк порадовал публику большим концертом, продолжавшимся более двух часов. А пара счастливчиков уходила домой с трофеем – барабанными палочками Борзова.

Анимационный фильм «Игрок», созданный на песню Найка Борзова «ЕТ», явно выбивается из того понятия, которое мы вкладываем в слово «клип». Это мультяшный ролик, но отнюдь не веселый. Начинается все с того, что нарисованный человечек бегает по нарисованному лабиринту. Потом лабиринт превращается в хитросплетение вен, человечек меняется на менее мультяшного юношу. А дальше идет социальная пропаганда о вреде наркомании.

Фильм был создан в рамках проекта Re :анимация. На счету бригады лучших аниматоров, и не менее выдающихся художников-комексистов целая серия разнообразных фильмов, сделанных на музыку известных музыкантов. Фильмы – социальные. На своем сайте

Ре:аниматоры заявляют, что каждый фильм – это «рассказ про людей, которых мы знаем или знали, пока они были живы». РЕанимация - это воздух, это - то, чего не хватает в большом городе, чего нет в душных квартирах, смрадных подвалах и чердаках.
Это тема для тех, кому срочно нужно приложить свой мозг к светящемуся экрану монитора и впитать спасительную инфу из глубин и-нета.

«Мы хотим, чтоб герои наших фильмов узнали себя, а ты узнал их. Чтобы разобраться, что сколько стоит. Чтобы понять, кто крут, а кто самый настоящий лох» - призывают ре:аниматологи.

Креативно и без явной нудной агитации про то, «что такое хорошо, и что такое плохо» творческие люди пытаются достучаться до сознания молодых людей. Команду из режиссеров, художников и аниматоров поддерживают в их начинании различные музыканты. В их числе оказался и Найк Борзов .

До концерта Найк признался, что планирует не совсем обычную программу. Пообещал несколько старых песен, которые давно не исполнялись, а так же новины своего творчества. «Будет «Погружение», что-то из альбома «Закрыто», «Головоломки», из «Занозы» - обещал Борзов. Так же в планах музыканта было устроить многочасовой концерт. И не обманул ожидания.

За два с половиной часа Найк сменил две гитары, одну рубашку, один бубен, снял темные очки и выкинул в зал пару барабанных палочек.

Первую часть выступления можно было назвать лирической. Медленные песни, как-то «Бардак в моей голове», или «Письмо от Мэри Джейн», или вышеупомянутая «ЕТ». Потом зазвучали новые: «Свежая кровь», «Подари мне грусть свою».

«Сегодня ж пятница-развратница!» – вдруг опомнился Найк. Публика ответила одобрительным гулом. И понеслось – «Верхом на звезде», «День как день» и «Лошадка» - посвященная «Самому сатанинскому каналу MTV ». Последнюю, кстати, спел без всяких «пипов» - из песен же слов не выкинешь.

А после Найк разошелся. Снял, наконец, темные очки, в которых он так смахивал на Боярского, и стал зажигать. И отжигать на барабанах, вспомнив лихую юность. А потом залихватски одарил кого-то из поклонников барабанными палочками, бросив их в зал.

Спев про «последний раз повидаться и попрощаться», Найк ушел. Но не на долго. Топот и гул в зале вернули артиста на сцену.

«Знайте, это все ради любви!» - воскликнул Борзов, перед одноименной песней. «И эта пятница – тоже ради любви!».

В одном Найк не сдержал свое слово. Песню, с которой его и узнала вся страна, он обещал не исполнять на концерте. Однако не удержался, и, посвятив «Три слова» Владимиру Путину, завершил ей концерт.

Смотрите фоторепортаж с концерта-презентации Найка Борзова

Елена Пахоменко, фото автора.

parhomenko

3922
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100